Vai al contenuto

jaspervorrei evitere i led rossi in futuro


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 5 risposte

#1
ziocellone

ziocellone
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 91
ciao a tutti vorrei acquistare una nuova x box.....ma ora sono tutte jasper che voi sappiate ? sia arcade che pro ed elite? e se nn cosi sapete come potrei riconoscerle senza aprire la scatola ? grazie a tutti !!!!

#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
guarda qua

io per ora di Jasper ho visto solo le arcade

#3
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Si, giusto.
Cmq credo che le nuove elite + recenti siano ormai jasper, bisognerebbe controllare la data di fabbricazione; se a partire da gennaio 2009, come per le elite rosse limited edition tutte jasper, direi che sono jasper

#4
SimoP77

SimoP77
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1792
Uso questo topic per 2 domandine veloci.
1)Le Arcade con i 5 mini giochi all'interno vi
risultano essere jasper?
2)Visto che possiedo un X360 del 2006 con hard
disk posso usarlo eventualmete sulla Arcade?

Grazie unsure.gif

#5
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
CITAZIONE(interista77 @ Aug 3 2009, 07:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Uso questo topic per 2 domandine veloci.
1)Le Arcade con i 5 mini giochi all'interno vi
risultano essere jasper?
2)Visto che possiedo un X360 del 2006 con hard
disk posso usarlo eventualmete sulla Arcade?

Grazie unsure.gif


1) la mia lo , ma per la certezza devi guardare sempre il consumo
2) certo, l'ho scritto in quel topic che ho linkato:
CITAZIONE
- ha una nuova arcade, posso usare l'HDD della mia vecchia pro/Elite?
certo che s, tutti gli accessori sono intercambiabili fra i vari modelli di console


#6
SimoP77

SimoP77
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1792
CITAZIONE(axydraul @ Aug 3 2009, 08:06 PM) <{POST_SNAPBACK}>
1) la mia lo , ma per la certezza devi guardare sempre il consumo
2) certo, l'ho scritto in quel topic che ho linkato:


Grazie 1000 happy.gif




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo