Vai al contenuto

NAT strettopuò essere un problema?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 26 risposte

#1
big red machine

big red machine
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 179
Ciao a tutti.
Ogni volta che mi collego nel live, mi appare sempre la scritta "il tuo NAT è di tipo stretto, potresti non riuscire a giocare o chattare con alcuni giocatori".
Gioco senza problemi a Gears ma da poco ho notato che non riesco a chattare con un mio amico, inoltre nel gioco se lo invitavo partiva un caricamento che però non terminava mai e la stessa cosa accadeva se mi invitava lui.
Siamo riusciti a giocare entrando in una partita del giocatore, ma abbiamo notato che non vedevamo sempre le stesse partite.

Il mio dubbio è: il NAT stretto può essere un problema con altri giochi? In Soul Calibur4 il framerate era da incubo e i ritardi erano di circa due secondi (avevo gia chiesto aiuto per questa problema e mi era stato detto che il gioco stesso aveva un netcode piuttosto scadente).
In Gears gioco bene ma se provassi Halo o Call of Duty?

Esiste un modo "semplice" per aprire le porte del router? Io non me ne intendo proprio di queste cose.
Vi ringrazio anticipatamente.

La mia connessione è Tiscali 7mega (non ho il telefono fisso).

#2
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
Ciao, che router hai??
Fidati non è poi cosi difficile aprire le porte per sistemare il NAT

Di sicuro con un nat stretto avrai sempre problemi... nn tanto di chat ma di partite "non visibili" o che ogni 3x2 ti buttano fuori...



#3
big red machine

big red machine
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 179
CITAZIONE(ildora @ Jul 24 2009, 03:18 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ciao, che router hai??
Fidati non è poi cosi difficile aprire le porte per sistemare il NAT

Di sicuro con un nat stretto avrai sempre problemi... nn tanto di chat ma di partite "non visibili" o che ogni 3x2 ti buttano fuori...


E' uno SpeedTouch 4D38B7.
Puoi aiutarmi?

#4
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
sorry nn conosco, ma vedrai chw quelche anima pia c'è!

#5
big red machine

big red machine
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 179
Grazie lo stesso.

#6
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 29196
Il nat stretto è sempre un problema. Cerca su questa lista il tuo modem/router (se non c'è usane un altro, i menu dovrebbero essere simili) e segui le istruzioni passo passo, non puoi sbagliare wink3.gif

#7
big red machine

big red machine
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 179
Ok ora provo, grazie mille.

#8
big red machine

big red machine
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 179
Ho controllato, ma non ho trovato nessuno SpeedTouch.
Non credo di poter provare con le configurazioni di un altro router...
Dimmi tu.

#9
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 29196
Gli speedtouch ci sono eccome, cerca sotto Thomson - Alcatel wink3.gif

#10
big red machine

big red machine
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 179
Azz.... non l'avevo proprio visto, grazie.
Il mio modello non c'è però quindi provo con un altro.
C'è rischio di combinare qualche danno?

Scusa ancora, ma dato che nel sito non capisco molto, deve cliccare su Download?
o è a pagamento?

Modificata da big red machine, 26 July 2009 - 09:18 AM.


#11
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 29196
Niente di tutto questo, tranquillo. Devi solo selezionare il modello,saltare la pubblicità e nella pagina che ti si aprirà dopo cliccare sul servizio che ti interessa, in questo caso "Xbox Live 360" e seguire le istruzioni

#12
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
CITAZIONE(big red machine @ Jul 26 2009, 10:14 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Azz.... non l'avevo proprio visto, grazie.
Il mio modello non c'è però quindi provo con un altro.
C'è rischio di combinare qualche danno?

Scusa ancora, ma dato che nel sito non capisco molto, deve cliccare su Download?
o è a pagamento?


Si, esatto, c'è un link per saltare la pubblicità in alto a destra. Io avevo un modello simile al tuo, per aprire ho solo modificato l'applicazione che c'era già dentro al router aggiungendo alcune porte che mancavano e poi l'ho applicata all'ip "privato" che puoi vedere a console accesa (se hai già giocato almeno una volta, il router ha già rilevato l'ip assegnato alla console e quindi puoi non accenderla). Dopodiche una volta che hai assegnato l'applicazione/regola a questo ip, spunti in strumenti l'opzione Upnp e il gioco è fatto.

Modificata da Fabius, 27 July 2009 - 04:17 PM.


#13
big red machine

big red machine
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 179
Grazie mille ancora, stasera provo e vi faccio sapere.

#14
big red machine

big red machine
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 179
CITAZIONE(Fabius @ Jul 27 2009, 05:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Si, esatto, c'è un link per saltare la pubblicità in alto a destra. Io avevo un modello simile al tuo, per aprire ho solo modificato l'applicazione che c'era già dentro al router aggiungendo alcune porte che mancavano e poi l'ho applicata all'ip "privato" che puoi vedere a console accesa (se hai già giocato almeno una volta, il router ha già rilevato l'ip assegnato alla console e quindi puoi non accenderla). Dopodiche una volta che hai assegnato l'applicazione/regola a questo ip, spunti in strumenti l'opzione Upnp e il gioco è fatto.


Ancora niente, purtroppo non ci capisco granchè.
Ho selezionato Xbox 360 live e mi porta ad una pagina in cui parla di static IP address con una barra da compilare con scritto: DO NOT SKIP THIS STEP (quindi ci devo inserire qualcosa immagino).
Sono negato con queste cose, per piacere aiutatemi.

Vi ringrazio ancora.

#15
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 29196
Purtroppo non posso sapere com'è la tua configurazione e non ho modo di aiutarti oltre will2.gif

Per sapere gli ip, comunque, c'è un sistema: accendi la console e vai al pc, qui fai Start -> esegui, e nella barra scrivi cmd; ti si aprirà una finestra tutta nera tipo DOS, lì scrivi ipconfig/all e trascrivici quello che viene fuori




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo