Vai al contenuto

Delusione Geforce 8800 gtx

- - - - -

  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 9 risposte

#1
demonius22

demonius22
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 98
Ciao a tutti, un pò di tempo fa acquistai una Geforce 8800 gtx per giocare al massimo con tutti i giochi( logicamente che mi piacciono ) usciti dal 2001 al 2006. Assemblo un computer veramente ottimo per un anno e mezzo fa, composto da Core duo E6750, Ram 2gb da 800 mhz, Hard disk Wd Raptor 10000 rpm, completo di windows xp32 bit , driver aggiornati, e partizione esclusivamente dedicato ai giochi. Inizio a giocare a Rainbow six 3 e con mio sommo dispiacere noto in alcuni livelli vistosi cali di frame ( da imputare forse a qualche errore di programmazione o incompatibilità, visto che mettendo anche una risoluzione di 640*480 si presentavano lo stesso). Gioco a Call of duty 1 ed eccetto alcuni fenomeni di microstuttering filava tutto liscio fino a che non arrivo al livello di Stalingrado dove mi vedo costretto a dimezzare gli effetti grafici perchè il frame rate mi arrivava da 60 a 20 per poi risalire rendendo il tutto ingiocabile.
Adesso mi chiedo come sia possibile che una scheda del genere soffri tanto, giochi così datati (mi sta venendo il dubbio che sia un bidone) oppure secondo voi è da imputare al fatto che i giochi essendo un po vecchiotti (parliamo del 2003) i driver della scheda non sono perfettamente compatibili?
Mi piacerebbe sentire la vostra. Altrimenti mi sa che cambio scheda .

#2
Tony73

Tony73
  • Greetings Avatar!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14367
Io ho tutt'ora una 8800 gtx e gli unici giochi che non gioco al massimo dettaglio sono crysis e ArmA 2, ovviamente a 1920x1200.

Riguardati le opzioni da bios, forse hai il bus delle ram settate in asincrono o altri problemi del genere.

#3
xSnakex

xSnakex
  • Mai mollare!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15049
guarda io ho comprato il pc un anno e mezzo fa con la 8800 GTX e ancora oggi gioco al max dei dettagli tutti i giochi,addirittura Crysis mi va a 30 frame con i dettagli Ultra (quelli che simulano le dx10)

l'unico che mi ha dato problemi è stato Arma2,ma credo per enorme INCOMPETENZA dei programmatori perchè per quel che muove dovrebbe girarmi a 2000 frame...che [Censura] di programmatori a livello di ottimizzazione!

ho giocato a far cry 2 a 30 frame sempre a dettagli massimi,con risoluzione però non superiore alle 1280x1024 e AA x2 max x4

#4
demonius22

demonius22
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 98
Scusami anche se fosser settate in asincrono su un gioco tanto vecchio possono dare problemi?

Modificata da demonius22, 22 July 2009 - 10:52 PM.


#5
MPM duca bianco

MPM duca bianco
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 224
La 8800 gtx era una ottima scheda e con quei titoli non devi avere problemi, sicuramente qualcosa non va nel tuo pc. Io fossi in te formatterei tutto e riproverrei prima di cambiarla. Arma, per l'amico che l'ha giudicato male, deve muovere 225 km di mappa, è chiaro che se non hai un pc ultima generazione si soffra un po....tra l'altro è uno dei pochi giochi, forse l'unico che sfrutta i processori quad core.....ciao e facci sapere come hai risolto smile.gif

#6
Tony73

Tony73
  • Greetings Avatar!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14367
CITAZIONE(demonius22 @ Jul 22 2009, 11:47 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Scusami anche se fosser settate in asincrono su un gioco tanto vecchio possono dare problemi?



Non è la questione del gioco vecchio o no, la questione è che se hai il "freno a mano tirato" non ti muovi nemmeno a 20KMh... non so se mi sono spiegato bene. Andando in asincrono dimezzi le prestazioni del PC, poi ti ripeto magari il problema è un altro... bisognerebbe che avessi il tuo PC davanti agli ochhi, ma sicuramente qualcosa che non va ce l'hai happy.gif

#7
Mage of Oz

Mage of Oz
  • Sex Machine

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 2328
Vorrei suggerirti un'ulteriore eventualità, nel primo post non hai menzionato l'uso o meno di una scheda audio, ma nel caso usassi quello integrato ti consiglierei di comprarti un hardware apposito, sicuramente ne avrai un beneficio in termini di prestazioni soprattutto con i videogiochi, costo minimo 30 euro happy.gif .

#8
xSnakex

xSnakex
  • Mai mollare!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15049
CITAZIONE(MPM duca bianco @ Jul 23 2009, 05:03 AM) <{POST_SNAPBACK}>
La 8800 gtx era una ottima scheda e con quei titoli non devi avere problemi, sicuramente qualcosa non va nel tuo pc. Io fossi in te formatterei tutto e riproverrei prima di cambiarla. Arma, per l'amico che l'ha giudicato male, deve muovere 225 km di mappa, è chiaro che se non hai un pc ultima generazione si soffra un po....tra l'altro è uno dei pochi giochi, forse l'unico che sfrutta i processori quad core.....ciao e facci sapere come hai risolto smile.gif


avrà anche 225 km di mappa,ma hai idea che ho mensionato Crysis a dettagli ultra a 30 frame,e far cry 2 idem?hai idea di cosa muovano quei 2 giochi rispetto ad arma?e cmq ho un intel core 2 duo 6600 con 3 gb di ram e con la 8800 gtx non è che ho un pc vecchio,ha 1 anno e mezzo,ed è molto potente,e non credo che un quad core rispetto al 2 duo nel mio pc porti arma a 60 frame,non scherziamo...

per come l'ho visto io quel gioco,è ottimizzato da schifo,e per farlo girare serve l'ultima serie gforce a sto punto,ed è un'assurdità!

Modificata da xSnakex, 23 July 2009 - 09:25 PM.


#9
demonius22

demonius22
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 98
Ciao scusami per l'ignoranza ma come faccio a verificare se la mia ram lavora in asincrono?

Per quanto riguarda tutto il resto ho sia formattato, cambiato driver, ho una scheda audio a parte.

Modificata da demonius22, 23 July 2009 - 09:39 PM.


#10
MPM duca bianco

MPM duca bianco
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 224
CITAZIONE(xSnakex @ Jul 23 2009, 10:23 PM) <{POST_SNAPBACK}>
avrà anche 225 km di mappa,ma hai idea che ho mensionato Crysis a dettagli ultra a 30 frame,e far cry 2 idem?hai idea di cosa muovano quei 2 giochi rispetto ad arma?e cmq ho un intel core 2 duo 6600 con 3 gb di ram e con la 8800 gtx non è che ho un pc vecchio,ha 1 anno e mezzo,ed è molto potente,e non credo che un quad core rispetto al 2 duo nel mio pc porti arma a 60 frame,non scherziamo...

per come l'ho visto io quel gioco,è ottimizzato da schifo,e per farlo girare serve l'ultima serie gforce a sto punto,ed è un'assurdità!


Anche io ho quei giochi....chi non li ha dei simili capolavori, ma ripeto, muovere 225 km di mappa non è uno scherzo....dentro ci entrano 10 crisis e 10 far cry, in questi casi il processore fa una grossa differenza, più di una scheda video e arma sfrutta appieno la tecnologia offerta dai quad core. Ho la prova visiva di questo per prove fatte con un'altro pc dual core, che pur ottimo con tutti i titoli in commercio soffre il gioco della Bohemia........speriamo che riescano ad ottimizzarlo con altri aggiornamenti, anche se calcolare in contemporanea le caratteristiche di cosi tanti mezzi non sicuramente cosa facile, perchè di simulazioni reali come Arma non ne esistono purtroppo....creto deve piacere il genere, altrimenti volano le parolacce e le lamentele si sprecano......smile.gif




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo