Vai al contenuto

gioca da disco rigido


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1
AmigaOs

AmigaOs
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 741
da quando e' stata implementata questa feature installo tutti i giochi, ma e' rimasto sempre un dubbio:
se non passo dall'opzione gioca da disco rigido e clikko normalmente sul disco come va il gioco?
Da DVD o automaticamente da disco rigido? mellow.gif

#2
fred79

fred79
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2441
CITAZIONE(AmigaOs @ Jul 14 2009, 03:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
da quando e' stata implementata questa feature installo tutti i giochi, ma e' rimasto sempre un dubbio:
se non passo dall'opzione gioca da disco rigido e clikko normalmente sul disco come va il gioco?
Da DVD o automaticamente da disco rigido? mellow.gif

una volta installato su hd e lanciato almeno 1 volta in modalit gioca da disco fisso, poi anche cliccando direttamente sul cd, giochi sempre e comunque da disco fisso.
Te ne accorgi perch non senti il lettore del cd girare.

#3
AmigaOs

AmigaOs
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 741
grazie
ad orecchio con il casino che fanno le ventole mica me ne accorgo cosi' facilmente laugh.gif

#4
fred79

fred79
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2441
CITAZIONE(AmigaOs @ Jul 14 2009, 03:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
grazie
ad orecchio con il casino che fanno le ventole mica me ne accorgo cosi' facilmente laugh.gif

fidati che con il rumore che fa il lettore te ne accorgeresti di sicuro..anche perch non lo fa solo ad inizio gioco, ma cariccherebbe anche durante il gioco stesso (cosa che ovviamente da disco fisso non senti)

#5
AmigaOs

AmigaOs
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 741
ormai sono anni che ho la 360 eppure (pur essendo questa una nuova hdmi jasper) le ventole riescono a coprire tutto, tanto da non accorgermi della differenza

evidentemente non ricordo il rumore della vecchia...

fra parentesi se rimango in dashboard dopo aver giocato stanno accese all'infinito dry.gif

#6
Pinco Pallino Joe

Pinco Pallino Joe
  • #laggente

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 19227
CITAZIONE(AmigaOs @ Jul 14 2009, 05:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>
ormai sono anni che ho la 360 eppure (pur essendo questa una nuova hdmi jasper) le ventole riescono a coprire tutto, tanto da non accorgermi della differenza

evidentemente non ricordo il rumore della vecchia...

fra parentesi se rimango in dashboard dopo aver giocato stanno accese all'infinito dry.gif


Le "pale d'elicottero" rimangono comunque sempre attive (anche in dashboard),solo a regime di standby (certo,in questo periodo che fa caldo,rimangono un p pi su di giri). Ed lo stesso regime (o poco via) che dovresti avere (e sentire) quando giochi da HDD...c' una notevole differenza rispetto a quando si gioca da lettore PS : se posso dare un piccolo consiglio,cercate di non spegnere la console subito dopo aver giocato,ma di lasciarla un p riposare in standby...cucciola lei wub.gif

Modificata da Pallino Joe, 14 July 2009 - 08:30 PM.


#7
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994
boh sara ma io con una falcon la sento netta la differenza tra il lettore funzionante o no... mellow.gif

#8
AmigaOs

AmigaOs
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 741
ripeto evidentemente non ricordo il rumore precedente, visto che ormai installo tutti i giochi...

comunque le ventole rompono comunque soprattutto in dash quando esco da un gioco, ho provato anche a lasciare per 40 min e continua sempre della stessa intensita'..

#9
Bighi

Bighi
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2671
Io ho una teoria che le ventole monatate ora siano piu' rumorose o forse hanno aumentato il numero di giri per raffreddare meglio, io con la mia elite zephyr le sento appena.

#10
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
E poi ti accorgi se il lettore in funzione anche dalle vibrazioni trasmesse quando c' un gioco inserito a tutta la console.

#11
AmigaOs

AmigaOs
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 741
fortuna che almeno le vibrazioni non le sento, visto che sto ad un km laugh.gif





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo