Vai al contenuto

[AIUTO] Nat moderato e problemi col LIVE


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 14 risposte

#1
paquito83

paquito83
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 133
salve vi spiego subito,ho cercato sia sul forum che in giro ma non ho trovato soluzioni al mio problema.

nella mia stanza ho il notebook collegato alla wireless di casa e al notebook, tramite cavo etherneth, ho collegato la xbox360.
fino a 3 giorni fa andava bene tutto,da 3 giorni cado una continuazione dai party, riesco a stare dentro 30 secondi, i giochi mi laggano in una maniera bestiale,tralasciando GOW2, anche FIFA09 mi lagga,mai successo.

se faccio la verifica della connessione a volte mi da il NAT moderato,altre volte va ok,ma esce un riquadrino che dice "alcuni utenti potrebbero avere problemi con marketplace ecc ecc ci scusiamo stiamo provvedendo",ma il problema è che con chiunque giochi non ha il mio stesso problema.

ho un modem alice gate wifi (quello nero e rosso con le 2 antenne)., le porte aperte 3074,53, 88,80 sia udp che tcp.
ma continuo ad avere problemi avreste una soluzione al mio problema?
grazie



#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140685
se è tutto iniziato da 3 giorni e non hai modificato nulla è la linea, col pc come ti va?

#3
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Ti consiglio di collegare la console direttamente al router con il cavo per poi applicare la regola delle porte (sono giuste quelle da te citate) all'ip di LAN che il router assegnerà alla porta ethernet in cui è collegata la X360.

#4
paquito83

paquito83
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 133
CITAZIONE(Fabius @ Jul 9 2009, 09:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ti consiglio di collegare la console direttamente al router con il cavo per poi applicare la regola delle porte (sono giuste quelle da te citate) all'ip di LAN che il router assegnerà alla porta ethernet in cui è collegata la X360.


il router è a 10 metri lineari e quindi passarei l filo in corridoio sarebbe orrendo

grazie lo stesso

#5
paquito83

paquito83
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 133
CITAZIONE(axydraul @ Jul 9 2009, 09:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
se è tutto iniziato da 3 giorni e non hai modificato nulla è la linea, col pc come ti va?



la linea va benissimo come sempre!

#6
Chuck Bartowski™

Chuck Bartowski™
  • Prima, ora, poi, Calvinator.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 16537
Disattiva il firewall, apri tutte le porte. Dovrebbe funzionare sisi.gif

#7
paquito83

paquito83
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 133
CITAZIONE(Calvinator @ Jul 10 2009, 12:17 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Disattiva il firewall, apri tutte le porte. Dovrebbe funzionare sisi.gif



ho kis10,ieri kis09,ma era lo stesso.

come abilito tutte le porte?

#8
donkisciotte

donkisciotte
  • cry me a river

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14212
anche io col NAT moderato la colpa è del router telecom

( purtroppo )

#9
paquito83

paquito83
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 133
CITAZIONE(donkisciotte @ Jul 10 2009, 04:51 AM) <{POST_SNAPBACK}>
anche io col NAT moderato la colpa è del router telecom

( purtroppo )



ma prima andava bene,cadeva daui gruppi raramente,ora non riesco proprio a starci

#10
ciccioformaggio

ciccioformaggio
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 362
io ho risolto andando nelle impostazioni di rete del x360 e abilitando il ppoee o come diavolo si chiama: nat aperto senza dover impostare nulla per le varie porte ecc.

prova

#11
Fox_Mulder

Fox_Mulder
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3309
Questa richiesta andrebbe in Hardware...

#12
paquito83

paquito83
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 133
CITAZIONE(ciccioformaggio @ Jul 10 2009, 12:00 PM) <{POST_SNAPBACK}>
io ho risolto andando nelle impostazioni di rete del x360 e abilitando il ppoee o come diavolo si chiama: nat aperto senza dover impostare nulla per le varie porte ecc.

prova



potresti spiegarti meglio?

il ppoee per abilitarlo bisogna mettere nome utente e password,ma ciò si può fare solo se hai collegato la xbox $irettamente al router

#13
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140685
sposto in zona HW

#14
ciccioformaggio

ciccioformaggio
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 362
CITAZIONE(paquito83 @ Jul 10 2009, 01:19 PM) <{POST_SNAPBACK}>
potresti spiegarti meglio?

il ppoee per abilitarlo bisogna mettere nome utente e password,ma ciò si può fare solo se hai collegato la xbox $irettamente al router


scusa, avevo scordato che tu eri collegato wi-fi

si, io ho collegato sia la play3 che il x360 direttamente al router e per entrambi ho abilitato il ppoee per avere rispettivamente nat 1 e nat aperto

#15
donkisciotte

donkisciotte
  • cry me a river

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 14212
CITAZIONE(paquito83 @ Jul 10 2009, 01:19 PM) <{POST_SNAPBACK}>
potresti spiegarti meglio?

il ppoee per abilitarlo bisogna mettere nome utente e password,ma ciò si può fare solo se hai collegato la xbox $irettamente al router


anche io voglio capire come fare senza abilitare le porte

come si chiama quella dicitura PPE ? Voglio capire

rosikoxh8.gif




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo