Vai al contenuto

Live, Alice, Vista e Revochi il colpevole??


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 12 risposte

#1
Kenzo Fujieri

Kenzo Fujieri
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1544
Salve a tutti ragazzi, il mio problema : la maledetta connessione, una volta era stabile e le partite in cod erano piacevoli, ora invece, 3 tacche, 2 tacche 1 tacca....3-2-1 e poi di nuovo 3-2-1 cioe la connessione non stabile per niente!!!! E il bello che non so + a che santo votarmi.

Ho una connessione Alice casa "base" con speedtest non riscontro particolari problemi, ho comprato un pc nuovo l'acer REVO e dentro c'era Vista. Ora senza sottolineare le cag@te di vista per quanto lento ecc ecc non capisco perche la connessione della 360 non vada.

C' da dire che da quando ho montato tutto circa 2 sett fa non ho riscontrato problemi, il tutto fungeva esattamente come quando avevo il pc scassone. Ora invece dopo tutti gli strafuttut! aggiornamenti di vista e della scheda wifi ho notato rallentamenti, disconnessioni e bla bla bla. Il problema che non so dove sbattere la testa perche girando su internet non ho trovato nessun altro con i miei stessi problemi. Anche chiamando al callcenter m$ non mi hanno dato spiegazioni a riguardo, mi hanno solo detto di fare le solite mosse, stacca il router per 10 min, riavvia il pc, fai la combinazione tasti nella dash della 360 e di recuperare la gamertag. Ora ho fatto tutte ste maledette mosse tranne l'ultima che francamente la trovo pedante, e vi diro che le cose andavano + che bene durante il pomeriggio ma stasera le cose sono andate peggiorando tornando alla situazione iniziale.

Ricapitolando ho una connessione Alice (casa 8 mega) 360->pc condivisa, il pc un acer REVO con VISTAsp2.
Il router l'alice wgate 2+ blabla quello bianco per intenderci

Ho provato anche a disattivare il firewall di mcaffe ma non lui... non riesco proprio a capire dove cavolo sta il problema. Domani provo a collegare la 360 al portatile di mio fratello e vediamo cosa ne esce. Io dico che la chiavica VISTA troppo schifoso

Modificata da Kenzo Fujieri, 06 July 2009 - 10:13 AM.


#2
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Allora credo che non c'entri niente il pc. Qui dovresti postare i valori di un tracert verso maya.ngi.it che fai in prompt che pu essere indicativo sul tuo instradamento e sul valore del ping.
Poi, importante sono anche i valori riguardo l'attenuazione e il margine di rumore della dsl che troverai nelle schermate del tuo router.Infine non so perch non ho quella connessione, sei in adsl 1 oppure in adsl2 +? Te lo chiedo perch l'interpretazione dei dati sopra cambia.
Ciao

Modificata da Fabius, 06 July 2009 - 12:38 AM.


#3
Kenzo Fujieri

Kenzo Fujieri
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1544
CITAZIONE(Fabius @ Jul 6 2009, 01:37 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Allora credo che non c'entri niente il pc. Qui dovresti postare i valori di un tracert verso maya.ngi.it che fai in prompt che pu essere indicativo sul tuo instradamento e sul valore del ping.
Poi, importante sono anche i valori riguardo l'attenuazione e il margine di rumore della dsl che troverai nelle schermate del tuo router.Infine non so perch non ho quella connessione, sei in adsl 1 oppure in adsl2 +? Te lo chiedo perch l'interpretazione dei dati sopra cambia.
Ciao

Aluuura risultati ottenuti:
Microsoft Windows [Versione 6.0.6002]
Copyright © 2006 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C:\..\> ping maya.ngi.it

Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=56ms TTL=53
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=56ms TTL=53
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=55ms TTL=53
Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=54ms TTL=53

Statistiche Ping per 88.149.128.3:
Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4,
Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
Minimo = 54ms, Massimo = 56ms, Medio = 55ms


Ora i risultati sul router:


Rate (Kbps) down: 8126 up: 476
SNR Margin (dB) down:12.4 up:29.2
Attenuation (dB) down:39.5 up:20.6
Attainable Rate (Kbps) down:10080 up:1032


ci sono altri valori xo' questi, penso, siano i piu utili. Dai dati del ping non noto particolari problemi.
Cmq ho messo su rete locale condivisa (e anche sulla 360) i dns del router, ora ho 3 linee verdi in cod. Il nat purtroppo sempre moderato. Vediamo come si evolve. Se vuoi ti metto su anche i dati di speedtest

#4
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Allora, vedo che sei sicuramente in interleaved per il ping ed normale, nessuna richiesta scaduta che va bene.
Poi i valori dell'attenuazione e margine vanno bene, non dovresti avere problemi di disconessione e caduta portante e va bene, piuttosto il NAT potrebbe darteli in alcune partite.
Io ho un diverso router, per la procedura per aprire il NAT sempre la stessa, varia il modo di farlo, bisogna aprire determinate porte da applicare all'ip privato di lan che prende la X.

#5
FARCASINO

FARCASINO
  • A morte i Camperoni!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 9331
vado largo.
Prova a non fare la condivisione al PC e fai solo diretto con la 360 a vedere se tutto funge.

Un'altra cosa,il filtro ADSL,cambia quello ci sta che sia danneggiato e caschi la connessione per questo.
Un amico (ha solo il PC) gli cascava sempre la connessione,quando prima era sempre stabile,cambiato quello e adesso non casca piu',il filtro e' delicato e molti lo sottovalutano.Pensa ha comprato un nuovo router credendo fosse quello il problema,100 euro buttate e poi era il filtro ADSL.
Potrebbe essere...potrebbe,prendiamola larga anche questa.

Modificata da FARCASINO, 06 July 2009 - 10:50 AM.


#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140685
se la veloci varia durante la giornata la colpa al 99% della linea, al messimo prova a fare come ha detto Farcasino e magari cambia anche il cavo telefonico che va al router
la 360 collegala direttamente al router, meglio sisi.gif

#7
Kenzo Fujieri

Kenzo Fujieri
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1544
Dimenticavo di scrivere che il pc in wifi con il router. Ma non neanche questo il problema xke ripeto la stessa configurazione ce l'avevo 2 settimane fa, quello che cambiato da allora il pc.
Collegare in diretto la 360 al router ovvio che mi cava moooolti problemi, migliora la connessione e il NAT aperto (ho gia provato). Ma purtroppo il router in cucina e le 2 360 che ho sono in 2 posti diversi e cmq troppo lontani da poter pensare di mettere un cavo ethernet da 5-10 m.
Il filtro si potrebbe essere pero se era lui il colpevole stai sicuro che mi doveva scassare le palle anche ieri pomeriggio, quando il problema sembrava essere passato.

Il Nat, lo so che moderato na rottura pero va cmq bene, rimane sempre moderato, ho cavato il firewall del router ho cavato il firewall di vista e mcaffe ma ancora niente.

Poteva essere un problema di stabilita della linea, non ho chiamato telecom, adesso anche per una grattata di cul@ ti rimpallano all'assistenza che ora a pagamento!!!
PS: + avanti prendero la penna wireless...e cosi tagliamo la testa al toro

#8
Guest_Playstation AgropolieYe

Guest_Playstation AgropolieYe
  • Gruppo: Ospiti
Ti d un consiglio,passa i fili attraverso il muro,con delle apposite placche di plastica,vedrai che i fili non si vedranno e la casa non ne risentir esteticamente.
Te lo dico perch anch'io avevo una situazione simile alla tua,il wireless una rottura di scatole,specie se ci passano 3 muri dal router alla xbox wink3.gif
Il nat se trovi il modo par farlo aperto meglio,ma anche moderato dovresti giocare bene.

Modificata da Edge Maverick 360, 06 July 2009 - 12:57 PM.


#9
Kenzo Fujieri

Kenzo Fujieri
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1544
CITAZIONE(Edge Maverick 360 @ Jul 6 2009, 01:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Ti d un consiglio,passa i fili attraverso il muro,con delle apposite placche di plastica,vedrai che i fili non si vedranno e la casa non ne risentir esteticamente.
Te lo dico perch anch'io avevo una situazione simile alla tua,il wireless una rottura di scatole,specie se ci passano 3 muri dal router alla xbox wink3.gif
Il nat se trovi il modo par farlo aperto meglio,ma anche moderato dovresti giocare bene.


fossi proprietario di casa lo farei anche, ma vivo con i miei e quindi di fare buchi, fori, tracce o cose del genere proooooprio non se ne parla biggrin2.gif

Ma raga...forse non mi sono spiegato....la connessione andava benissimo, anche col wifi. In privata avevo 4 tacche, in pubblica anche quando hostano un amico mio che abita a qualche km da casa ho 4 tacche...cmq non ne avevo MAI meno di 3. Ora spero sia abbastanza chiaro che non il wifi il vero problema

#10
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Ti consiglio il cavo , io ne ho uno di 13 metri, categoria 6 schermato, non perde nessun segnale, per questo bisogna superare i 100 metri e non sembra il tuo caso, quindi gi di cavo ethernet!Poi le tacche scendono per colpa dell'host straniero che a volte fa laggare le partite

Modificata da Fabius, 06 July 2009 - 08:34 PM.


#11
Kenzo Fujieri

Kenzo Fujieri
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1544
penso di aver risolto, ho fatto presente il problema ad alcuni miei amici di clan, uno in particolare mi ha detto che probabilmente andrebbe fatto un riallineamento della linea...cosa che a lui capitato alcune volte. Chiamata la telecom, ho chiesto per sta cosa, nel momento in cui la sig.na mi ha chiesto di spegnere il router andata giu la telefonata, perche tutte le telecomunicazioni adesso passano tutte per adsl, ho provato a riaccendere il router e ho richiamato la telecom il tizio stavolta mi fa la prossima volta chiami da un cel perche altrimenti abbiamo le mani legate. Cmq mi ha detto che la mia linea la mettevano in osservazione per 3 giorni, entro i quali se ci saranno disturbi un tecnico mi chiamera e risolvera, altrimenti se nn dovessero esserci problemi pace e fine della storia, altrimenti ancora saro io a chiamare giovedi.

Nel frattempo ho cercato di giocare di nuovo a cod, ed era tutto ok, 3 linee fisse, ho nuovamente fatto un test del ping e mi ha ridato i valori di stamattina, cosa che invece non aveva fatto quando ho riavuto i problemi. Stiamo un po a vedere magari questa la volta buona. Grazie a tutti vi terro informati

Aoh ma cmq come cavolo ve lo devo dire che fili per casa non ne voglio vedere??? swear.gif L'unica cazzata stata quella dei miei quando comprarono casa....non so se all'epoca pensavano di avere solo 2 telefoni ma adesso con sole 2 prese non ci si fa granche testone.gif

#12
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140685
compra il kit per usare la linea elettrica come linea lan wink3.gif

#13
Kenzo Fujieri

Kenzo Fujieri
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1544
oooo allora ho riacceso la console, dopo un pasto veloce, la prima partita trovata ecco i risultati:



e sono mucho contendo... birrata.gif




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo