Vai al contenuto

errore 360che non ho mai visto


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 13 risposte

#1
White

White
  • White, ma chiamatemi Uait

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17138
è successo un errore della 360 strano... quando l accendo partono i due led di sinistra rossi (in alto sx in basso sx) e partono le ventole dietro a manetta, dopo un po si fermano mentre i led invece continuano a lampeggiare. sulla tele non mi da alcun messaggio.

che cosè?

#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
surriscaldamento sisi.gif

lasciala raffreddare e possibilmente tienila in posizione ben areata. Togli la polvere dalle ventole con un aspiratore

#3
White

White
  • White, ma chiamatemi Uait

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17138
CITAZIONE(axydraul @ Jul 1 2009, 05:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
surriscaldamento sisi.gif

lasciala raffreddare e possibilmente tienila in posizione ben areata. Togli la polvere dalle ventole con un aspiratore

eppure non la uso da tre gioni, arrivo a casa da lavoro stase, la accendo e pum i due led rossi!

la console è in una posizione dove puo respirare liberamente, è messa in posizione orizzontale e non tocca neanche la mensola del mobile,è alzata di tre centimetri con quattro piedini di plastica che ho tornito io.

magari la causa è la polvere.

Modificata da whiteavatar, 01 July 2009 - 06:36 PM.


#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
CITAZIONE(whiteavatar @ Jul 1 2009, 07:36 PM) <{POST_SNAPBACK}>
eppure non la uso da tre gioni, arrivo a casa da lavoro stase, la accendo e pum i due led rossi!

la console è in una posizione dove puo respirare liberamente, è messa in posizione orizzontale e non tocca neanche la mensola del mobile,è alzata di tre centimetri con quattro piedini di plastica che ho tornito io.

magari la causa è la polvere.


è l'unica soluzione imho

#5
White

White
  • White, ma chiamatemi Uait

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17138
dopo provo, anche se sembra una cosa troppo strana, comunque ho chiamato l assistenza e hanno detto che volendo la cambiano.

ho una falcon, siamo sicuri che mi ritorni una falcon? o mi ridanno indietro un rottame rigenerato'

Modificata da whiteavatar, 01 July 2009 - 06:47 PM.


#6
- Hiei -

- Hiei -
  • Non sono buggato, sieti voi niubbi!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 9638
CITAZIONE(whiteavatar @ Jul 1 2009, 07:46 PM) <{POST_SNAPBACK}>
dopo provo, anche se sembra una cosa troppo strana, comunque ho chiamato l assistenza e hanno detto che volendo la cambiano.

ho una falcon, siamo sicuri che mi ritorni una falcon? o mi ridanno indietro un rottame rigenerato'


purtroppo nn è sicuro che ti ritorni una falcon. a me tornò un rottame del 2005.

daniele mi dispiace, anche se ormai dovremmo essere abituati a questi inconvenienti...

#7
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
CITAZIONE(WAL hiei @ Jul 1 2009, 07:54 PM) <{POST_SNAPBACK}>
purtroppo nn è sicuro che ti ritorni una falcon. a me tornò un rottame del 2005.

daniele mi dispiace, anche se ormai dovremmo essere abituati a questi inconvenienti...


cioè te hai inviato una console con hdmi e te ne hanno mandata indietro una senza?

#8
Shogo

Shogo
  • The Shogo Chance

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 1613
vi spiego perchè dopo anche un mese di inattività succede questo

Tenendo conto dei problemi che la 360 ha proprio di surriscaldamento....in questo periodo c'è molta umidità....l'umidità nell'aria non fa altro che addensare l'aria stessa rendendola pesante...le 360 gia di per se soffronno di surriscaldamento e basta veramente poco per far si che la gPU diventi bella calda!

Appena vi escono i due led rossi del surriscaldamento non la usate più! Rischiate i 3 led rossi!

Il consiglio è di sistemare il tutto all'interno....però qui torniamo al discorso garanzia bla bla bla....

Visto che sono stato ripreso dai mod perchè ho ripetuto troppe volte le varie mod da fare all'interno della cosole...vi invito a leggere i miei interventi precedenti....tanto non c'è altro modo per sistemare ste x, alla fine ne vale la pena, anche perchè la console non ha altri difetti rendendo la garanzia quasi inutile visto che una volta eseguiti i vari fix la console vive molto allungo...

#9
White

White
  • White, ma chiamatemi Uait

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17138
CITAZIONE(WAL hiei @ Jul 1 2009, 07:54 PM) <{POST_SNAPBACK}>
purtroppo nn è sicuro che ti ritorni una falcon. a me tornò un rottame del 2005.

daniele mi dispiace, anche se ormai dovremmo essere abituati a questi inconvenienti...

e no! se io dò indietro una cosa deve per forza tornarmi indietro o la mia riparata oppure una a pari data di fabbricazzione... non posso darmi un vecchio aborto!
ma piera o francesco, a te è tornata senza hdmi allora?

#10
Robyvale

Robyvale
  • Lega Nazionale Protezione Cigni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 26815
guarda è impossibile. se dai una falcon ti ritotìrna una falcon al 100%... te lo dico per esperienza diretta sulla mia pelle. anche a 2 amici gli hanno tornato ad uno lo stesso modello e ad un'altro uno diverso ma sempre con la porta hdmi e non una delle prime zephir.

#11
braida

braida
  • W LA FIFA (12)

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8580
anche io sapevo che se mandi una senza hdmi ti torna una senza hdmi, cosi come se mandi una falcon con hdmi ti torna una falcon con hdmi

#12
White

White
  • White, ma chiamatemi Uait

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17138
è ritornata oggi

con hdmi.
data 2008-01-05

pero non so se è del 5 gennaio o del 1 maggio smile.gif

comunque penso che sia una falcon no?

#13
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140692
CITAZIONE(whiteavatar @ Jul 17 2009, 12:43 PM) <{POST_SNAPBACK}>
è ritornata oggi

con hdmi.
data 2008-01-05

pero non so se è del 5 gennaio o del 1 maggio smile.gif

comunque penso che sia una falcon no?


5 gennaio
falcon sisi.gif

#14
White

White
  • White, ma chiamatemi Uait

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17138
perfretto! grazie axy smile.gif

speriamo che duri fg.gif




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo