Vai al contenuto

chiavetta usb


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 15 risposte

#1
Robyvale

Robyvale
  • Lega Nazionale Protezione Cigni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 26246
ciao ho una domanda... partendo dal fatto che sono niubbo in certe cose e che la consolle la uso solo per giocare, avrei una domanda. se inserisco nella chiavetta dei film scaricati da internet e poi la chiavetta la inserisco alla consolle tramite la porta usb, riesco a vedere i film automaticamente o bisogna fare qualche strana procedura?

#2
- Luke -

- Luke -
  • Redwood Original

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 32924

ciao ho una domanda... partendo dal fatto che sono niubbo in certe cose e che la consolle la uso solo per giocare, avrei una domanda. se inserisco nella chiavetta dei film scaricati da internet e poi la chiavetta la inserisco alla consolle tramite la porta usb, riesco a vedere i film automaticamente o bisogna fare qualche strana procedura?



certamente

basta che la chiavetta sia formattata in FAT32 e che i file video siano di tipo avi o wmv (alcuni codec si scaricano in automatico da xbox live non appena fai partire un determinato tipo di file)


PS: comunque i film da internet non si scaricano !! <_<

#3
Pan81

Pan81
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4652
posso inserirmi con una richiesta?
volevo collegare un HDD esterno (di quelli autoalimentati) alla 360, ma questa non mi "vede" il disco come periferica rimovibile, cosa che invece fa tranquillamente con la chiavetta USB.
Ho provato a riformattarlo da NTFS (come era in origine) a exFAT (mai sentito questo formato..) ma non cambia niente.. devo per forza metterlo in FAT32? sapreste perche non me lo trovo nella combo del tipo di filesytem supportato?
è forse perchè uso vista o forse perche essendo 500gb non viene supportato tale formato?


grazie per le dritte smile.gif

#4
- Luke -

- Luke -
  • Redwood Original

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 32924
CITAZIONE(Pan81 @ Jul 19 2009, 01:36 AM) <{POST_SNAPBACK}>
posso inserirmi con una richiesta?
volevo collegare un HDD esterno (di quelli autoalimentati) alla 360, ma questa non mi "vede" il disco come periferica rimovibile, cosa che invece fa tranquillamente con la chiavetta USB.
Ho provato a riformattarlo da NTFS (come era in origine) a exFAT (mai sentito questo formato..) ma non cambia niente.. devo per forza metterlo in FAT32? sapreste perche non me lo trovo nella combo del tipo di filesytem supportato?
è forse perchè uso vista o forse perche essendo 500gb non viene supportato tale formato?


grazie per le dritte smile.gif



devi per forza formattarlo in FAT32 sisi.gif

anche io ho un hdd removibile attaccato al pc, l'ho formattato in fat32 (con XP) e ogni tanto lo attacco alla 360 per leggere video e mp3 ... lo riconosce alla perfezione

mi sembra strano cmq che Vista non te lo formatti in FAT32 .......



#5
Pan81

Pan81
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4652
ho googolato un po e mi pare che la FAT32 supporti al massimo dimensioni da 120Gb (circa), è un 500 e non me la da tra le possibilità.. o partiziono o mi sa che lascio perdere sad.gif
il tuo è appunto su quella dimensione o più grosso? (tanto per sapere..)

al max lunedi lo porto al lavoro che ho un XP e lo provo da li biggrin2.gif

#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682
alcuni programmi non MS formattano in fat32 anche fino a 1 tb, infatti se si compra un HDD in genere è a fat32...
nemmeno a farlo apposta stavo parlandone stamani con mio padre perché si è accorto che il suo hdd esterno da 250gb è formattato con la fat32...

#7
Pan81

Pan81
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4652
CITAZIONE(axydraul @ Jul 19 2009, 12:11 PM) <{POST_SNAPBACK}>
alcuni programmi non MS formattano in fat32 anche fino a 1 tb, infatti se si compra un HDD in genere è a fat32...
nemmeno a farlo apposta stavo parlandone stamani con mio padre perché si è accorto che il suo hdd esterno da 250gb è formattato con la fat32...


ah, cavoli allora mi basterebbe il programma giusto.. ohmy.gif
axy, hai qualche cosa da suggerirmi per caso? happy.gif

#8
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682
CITAZIONE(Pan81 @ Jul 19 2009, 10:13 PM) <{POST_SNAPBACK}>
ah, cavoli allora mi basterebbe il programma giusto.. ohmy.gif
axy, hai qualche cosa da suggerirmi per caso? happy.gif


io no sad.gif

ho Vista, per cui uso solo NTFS ormai

#9
Pan81

Pan81
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4652
CITAZIONE(axydraul @ Jul 20 2009, 12:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>
io no sad.gif

ho Vista, per cui uso solo NTFS ormai


Anche io.. ma volevo sfruttare questo aggeggillo appena preso sulla 360 wink3.gif

CITAZIONE(Gatto83 @ Jul 20 2009, 03:16 AM) <{POST_SNAPBACK}>
G Parted!


provo con questo stasera wink3.gif
grazie delle dritte, vi farò sapere come va happy.gif

#10
Pan81

Pan81
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4652
G Parted su Win non c'è verso vero? sad.gif

#11
Pan81

Pan81
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4652
Ho risolto con un software analogo ma che gira su Win wink3.gif
effettivamente è possibile mettere in FAT anche i 500gb, e adesso mi godo la comodità del discone attaccato alla X!

grazie a tutti delle dritte!

#12
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
Pan, ti consiglio un bel HDD di rete... cosi senza alzare le chiappe pui vederti tutti i pornazzi in ognidove!

#13
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
Pan, ti consiglio un bel HDD di rete... cosi senza alzare le chiappe pui vederti tutti i pornazzi in ognidove!

#14
Pan81

Pan81
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4652
mah, ne ho già preso uno in offerta.. va già bene per le mie esigenze wink3.gif

diciamo che il pc è a fianco alla 360 quindi non faccio troppissimi sforzi a muovergli le USB da una parte all'altra biggrin2.gif


#15
Kun 072

Kun 072
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 9121
CITAZIONE(Pan81 @ Jul 21 2009, 11:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Ho risolto con un software analogo ma che gira su Win wink3.gif
effettivamente è possibile mettere in FAT anche i 500gb, e adesso mi godo la comodità del discone attaccato alla X!

grazie a tutti delle dritte!



aspetta!! ho il tuo identico problema... mi potresti indicare il programma usato?
con la shell di windows non mi riesce a completare la formattazione...




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo