Vai al contenuto

Monitor per futura xbox 360


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 37 risposte

#1
Mad Lefty

Mad Lefty
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10795
Molto probabilmente a breve sarò un vostro collega :D possessore della 360... (la prima xbox mi sta durando dal 2001 XD )

Ora, la mia intenzione era quella di metterla nella postazione del pc, usando per l'appunto il suo monitor.

Visto che il mio attuale LCD ha 5 o 6 anni, volevo prenderne uno nuovo, magari sui 20 pollici... Cosa devo controllare? Quali sono le prese che servono, e la risoluzione ottimale? Meglio wide o normale?
Scusate ma di cavi e attacchi non ne so davvero niente...

Esempio, avevo visto un samsung 20 pollici 1600x900 wide, e con "connettori" 15pin D-sub, DVI-D... a occhio c'è pure scritto dual input...
Che figata non capirne niente -__-

#2
Sir AleX

Sir AleX
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Newser Ufficiale
  • Messaggi: : 3033
Se proprio devi acquistare un monitor prendi un widescreen, comunque per comodità assicurati che dietro ha due uscite se no è un casino ogni volta che vuoi giocare all'Xbox, devi praticamente attaccare e staccare tutto ed è scomodissimo. Oltre a questo insieme all'Xbox devi semplicemente acquistare un cavo VGA( http://www.xbox.com/...x360vgahdcable/ ) ed il gioco è fatto ;)

#3
Mad Lefty

Mad Lefty
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10795
Umh.. ma l'xbox non devo attaccarla alla presa DVI del monitor? ._.

*confusione inside*

#4
Sir AleX

Sir AleX
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Newser Ufficiale
  • Messaggi: : 3033
Si, ma c'è bisogno di quel cavetto..

#5
FARCASINO

FARCASINO
  • A morte i Camperoni!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 9331
asus VW246H HDMI
facci un pensierino e' una bomba.
Ci spendi poco piu',ma sei in FULL su ogni cosa.

#6
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681
puoi attaccare il pc in dvi e la 360 in vga (d-sub 15 pin) oppure il pc in vga e la 360 in dvi tramite cavo hdmi + adattatore (col cavo vga la 360 in dvi-d non la puoi collegare)

#7
Mad Lefty

Mad Lefty
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10795
La 360 ha l'uscita HDMI?

Perchè avrei trovato un tv-monitor da 22 pollici 16:10 con entrate HDMI...

#8
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994
CITAZIONE(Victor @ Jul 6 2009, 05:09 PM) <{POST_SNAPBACK}>
La 360 ha l'uscita HDMI?

Perchè avrei trovato un tv-monitor da 22 pollici 16:10 con entrate HDMI...

si ma devi comprare il cavo hdmi a parte


#9
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681
CITAZIONE(Victor @ Jul 6 2009, 05:09 PM) <{POST_SNAPBACK}>
La 360 ha l'uscita HDMI?

Perchè avrei trovato un tv-monitor da 22 pollici 16:10 con entrate HDMI...


quelle degli ultimi 2 anni sì

#10
Mad Lefty

Mad Lefty
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10795
Ok, grazie mille... comprerò il cavo ^^

#11
Kennyno

Kennyno
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1686
Se prendi un monitor widescreen(16:10)preparati ad avere le bande nere ai lati visto che la 360 esce in 16:9. Recentemente su 360 sono state inserite anche le risoluzioni per i 16:10 ma, appunto, vedrai delle piccole bande nere.Niente di grave eh...solo che almeno ora lo sai happy.gif

#12
Mad Lefty

Mad Lefty
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10795
Grazie Kennyno.. si, avevo sentito da un amico di questo problema... vediamo cosa riesco a trovare, nel caso mi accontento, non ho grandi problemi ^^

Sabato vado al media world e guardo i vari monitor... e mi prendo la 360 blush.gif

#13
- Hiei -

- Hiei -
  • Non sono buggato, sieti voi niubbi!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 9638
ma se acquistassi questo monitor

http://209.85.135.13...a...=clnk&gl=it

che esce in 16:10, avrei le bande nere? la 360 nn ri-adatta il tutto?

#14
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140681
CITAZIONE(WAL hiei @ Jul 9 2009, 11:01 AM) <{POST_SNAPBACK}>
ma se acquistassi questo monitor

http://209.85.135.13...a...=clnk&gl=it

che esce in 16:10, avrei le bande nere? la 360 nn ri-adatta il tutto?


in 16:10 ci sono sempre le bande nere perché i giochi sono 16:9
se non vedi le bande nere vedi le immagini distorte (allungate verso l'alto o tagliate ai bordi), per cui meglio le bande nere

#15
- Hiei -

- Hiei -
  • Non sono buggato, sieti voi niubbi!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 9638
a questo punto 16.9 forever... il problema è trovare un buon monitor da 26 pollici o più che costi sempre sulle 300-400euro.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo