Vai al contenuto

PS3 funziona, ma non si visualizza più in TV!HELP please...strano caso???


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 8 risposte

#1
DevilZeta

DevilZeta
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 394
Ciao a tutti

A una delle PS3 da 60GB della mia donna, è successa una cosa strana:

La PS3 funziona, si accende, carica i BR e via dicendo.....C'è solo un problema: Non si vede nulla!

Premetto che fino a ieri era tutto OK....

In pratica è come se i collegamenti del cavo HD si siano interrotti! Ho provato anche ad attaccarle i cavetti colorati normali, ma niente di fatto!

Ho poratato la PS3 a casa mia, ed ho attaccato i cavi dell'altra PS3, ed il risultato è il medesimo

E' possibile che si sia "bruciato" un fusibile o qualcosa di simile, all aggeggio che trasmette il video???

Ripeto: la PS3 è funzionante!

Delucidazioni in merito???

Grazie DevilZ

#2
granDEmente

granDEmente
  • l'utente precentemente noto come Gran Turismo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 7747
:sese:
se hai provato a usare l'uscita composita e non hai ottenuto nulla, prova a tenere premuto il pulsante di accensione per 8 secondi dovrebbe resettarsi e impostarsi correttamente..
hai percaso smanettato con le impostazioni dell'uscita video :snape: ?

#3
Lupo_80

Lupo_80
  • .misantropia unica via.

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1858
la console ricorda l'ultima risoluzione impostata quindi se cambi tv e questa non la supporta non vedrai niente...devi resettare come ha detto grandemente ;)

#4
DevilZeta

DevilZeta
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 394
Nono...

La TV è sempre la stessa

In pratica è come se oggi va e domani non va più...

Non ha toccato nulla, è sempre stata su HDMI...

Praticamente: Gioca alla Play (come sempre), la spegne, il giorno dopo la riaccende e puff!

Cosa fareste al mio posto?

Se la porto in assistenza ho paura, che per una cavolata, le rifilino una 80GB....No comment....

P.S. Ho gia provato il reset tenendo premuto il tasto...

#5
granDEmente

granDEmente
  • l'utente precentemente noto come Gran Turismo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 7747
aspetta:
potrebbe essere che ci sia un problema con l'hdcp
(un protocollo di sicurezza) del televisore:
ti conviene fare prima una prova con ps3 su un altro tv HD.
Comunque non ti preoccupare se hai una 60 giga ti restituiscono una 60gb :sese:

#6
invinciblexx

invinciblexx
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 340
da quello che dici dovrebbe essere un problema all'uscita video della play. Se hai gia' provato con un'altro cavo hdmi e con il reset delle impostazioni di visualizzazione mi dispiace ma non ti rimane che l'assistenza.

#7
shyguy

shyguy
  • Si dice IL Wii U -.-'

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 10650
sicuramente lo avrai fatto ma te lo dico per sicurezza, quando hai provato con i cavi in dotazione, quelli bianco, rosso e giallo, eri sicuro di essere sul canale giusto della tv?

#8
DegLion

DegLion
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 4069
anche a un mio amico era successo!aveva portato la ps3 da me e io ho un full hd quindi gl iavevo cambiato la risoluzione da 720p a 1080p e qnd è tornato a casa nn andava piu!gli ho fatto resettare la consolle tenendo premuto il tasto PS per 8 secondi!

#9
SimoP77

SimoP77
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1749

Nono...

La TV è sempre la stessa

In pratica è come se oggi va e domani non va più...

Non ha toccato nulla, è sempre stata su HDMI...

Praticamente: Gioca alla Play (come sempre), la spegne, il giorno dopo la riaccende e puff!

Cosa fareste al mio posto?

Se la porto in assistenza ho paura, che per una cavolata, le rifilino una 80GB....No comment....

P.S. Ho gia provato il reset tenendo premuto il tasto...


Come ti sei comportato con il tasto reset?
Hai aspettato il doppio bip-bip?
Riprova finchè non ti compare la schermata con le varie opzioni
di riconfigurazione della console....Formattazione,ripristino etc...
Mi è successa la stessa cosa Sabato scorso. Ma io avevo fatto la
minkiata di spegnere la console mentre stava istallando Socom
danneggiando il file di sistema. Aspetta a contattare l'assistenza. :mellow:




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo