Vai al contenuto

..perchè sulla mia tv HD ready posso selezionare 1080P ?!?!?!?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 12 risposte

#1
braida

braida
  • W LA FIFA (12)

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8580
questa cosa proprio non la capisco..mi serve una risposta da parte di un esperto


Ho un samsung lcd 32" (a336) hd ready (quindi 1366*768 di risoluzione) e ho scoperto che con la PS3 mi consente di selezionare la risoluzione a 1080P (quindi Full HD)


ma come è possibile sta cosa?? :huh: :huh:

#2
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
semplicemente accetta l'ingresso in 1080p e poi RIscala il televisore

#3
braida

braida
  • W LA FIFA (12)

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 8580
quindi mi conviene direttamente settare a 720P per non far lavorare troppo lo scaler..oppure 1080p è meglio ?

#4
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994

quindi mi conviene direttamente settare a 720P per non far lavorare troppo lo scaler..oppure 1080p è meglio ?


io lascerei in 720p

#5
Lupo_80

Lupo_80
  • .misantropia unica via.

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1858
stessa cosa sul mio tv. ho lasciato a 1080 tanto quando parte il gioco si reimposta a 720 in automatico

#6
Lupo_80

Lupo_80
  • .misantropia unica via.

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1858
doppio scusate

Modificata da Lupo_80, 30 April 2009 - 04:47 PM.


#7
giupeppellodrum

giupeppellodrum
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 150

stessa cosa sul mio tv. ho lasciato a 1080 tanto quando parte il gioco si reimposta a 720 in automatico

ma anche no. così fai lavorare lo scaler del tv che generalmente fa pena. molto molto meglio lo scaler della ps3 ;)

#8
play2

play2
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11400
ma dove è opzion de 1080p ??
dove s selezion ??

a me imposta quando accendo la play3 a 720 ?
come mai ???

#9
Silheaven

Silheaven
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 877
A me seleziona fino a 1080i, ho un Sony Bravia P3000 di 26". Lascio così?


play2 devi andare nelle impostazioni di visualizzazione, nella sezione impostazioni della XMB.

#10
Skinneymour

Skinneymour
  • ArtiGGiano delLO Regno

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3832
CITAZIONE(braida @ Apr 30 2009, 11:24 AM) <{POST_SNAPBACK}>
quindi mi conviene direttamente settare a 720P per non far lavorare troppo lo scaler..oppure 1080p è meglio ?


Dipende....pure il mio è HD ready ma supporta i 1080p anche se non sono "reali"!

I Full HD hanno una risoluzione di 1920*1080p, mentre gli HD ready che reggon anche il segnale a 1080p arrivano a 1280*1080p! Generalmente si ottiene un risultato migliore (generalmente in nitidezza....non paragonabile al Full HD ovviamente) ma poi può variare da gioco a gioco....prova a forzare i giochi spuntato solo i 1080p e giudica con i tuoi occhi!

#11
COZMO

COZMO
  • 堀 リキ

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2586
CITAZIONE(Skinneymour @ Jul 2 2009, 11:59 PM) <{POST_SNAPBACK}>
gli HD ready che reggon anche il segnale a 1080p arrivano a 1280*1080p!

No, la risoluzione resta sempre 1366x768 sulla quasi totalità degli lcd, oppure 1024x720/1024x768 su alcuni plasma da 37"/42".

Modificata da COZMO, 03 July 2009 - 07:47 AM.


#12
Skinneymour

Skinneymour
  • ArtiGGiano delLO Regno

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3832
CITAZIONE(COZMO @ Jul 3 2009, 08:44 AM) <{POST_SNAPBACK}>
No, la risoluzione resta sempre 1366x768 sulla quasi totalità degli lcd, oppure 1024x720/1024x768 su alcuni plasma da 37"/42".


si scusa il primo valore l'ho cannato nelcesso.gif .....ma sul secondo sei sicuro? io sapevo che andava a 1080p! Che senso avrebbe renderla selezionabile come opzione altrimenti....e soprattutto, se rimane sempre a 720p come mai a 1080p (su HD ready che la reggono) l'immagine visualizzata a schermo risulta migliore? Onestamente chiedo perchè a questo punto mi vien il dubbio unsure.gif

#13
COZMO

COZMO
  • 堀 リキ

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2586
CITAZIONE(Skinneymour @ Jul 3 2009, 11:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
si scusa il primo valore l'ho cannato nelcesso.gif .....ma sul secondo sei sicuro?

Sì, esistono solo alcuni plasma, con tecnologia alis, che hanno risoluzioni come 1024x1080i o 1280x1080i, quindi iterlacciate, ad esempio alcuni hitachi o alcuni vecchi philips. Nella quasi totalità dei casi un hd ready ha 766 linee verticali o, molto raramente, 720.
CITAZIONE(Skinneymour @ Jul 3 2009, 11:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Che senso avrebbe renderla selezionabile come opzione altrimenti....

Il senso di accettare più risoluzioni possibili ed avere quindi maggiori possibilità, d'altra parte sono compatibili anche altre risoluzioni diverse da quelle del pannello, come 1280x720p, 576i/p, 480i/p, ecc.
CITAZIONE(Skinneymour @ Jul 3 2009, 11:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
e soprattutto, se rimane sempre a 720p come mai a 1080p (su HD ready che la reggono) l'immagine visualizzata a schermo risulta migliore? Onestamente chiedo perchè a questo punto mi vien il dubbio unsure.gif

Data la differenza tra 1280x720p della sorgente e 1366x768 del pannello deve comunque intervenire uno scaler, forse il televisore riesce ad adattare meglio una risoluzione maggiore e più definita, invece di creare alcuni pixel.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo