Vai al contenuto

Stessi files su "UTENTI" diversiSaves, contenuti, files


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 2 risposte

#1
Ranger Walker

Ranger Walker
  • Ranger Eye

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati Everyeye
  • Messaggi: : 2433
Recentemente ho creato un nuovo "UTENTE" di avvio della PS3.
La cosa strana è che tutti i files accumulati nel mio "UTENTE" abituale, come: salvataggi PS2/3, film, foto, contenuti dello store, ecc, me li sono ritrovati disponibili anche nel nuovo "UTENTE".

Io non ho mai avuto la necessità di crearne uno nuovo, ma tuttosommato, potrebbe tornare abbastanza utile nel momento in cui vorrei accedere alla dash mantenendo una certa riservatezza sulla roba presente nel mio UTENTE.

Qualcuno può confermarmi che la condivisione di files sia cosa normale, e si puo risolvere con qualche settaggio, oppure sono di fronte ad un problema del sistema?

Grazie.

#2
granDEmente

granDEmente
  • l'utente precentemente noto come Gran Turismo

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 7747
no i salvataggi non te li condivide ;) stai tranquillo sono certo che hai visto male, non è un malfunzionamento di ps3: ti condivide la prima cartella in alto del menu gioco quella "dei contenuti salvati", ma non quella dei "salvataggi effettivi",le altre cose invece le condivide.. se metti un filmino porno nel tuo account, è visibile anche su tutti gli altri..


tanto

#3
Ranger Walker

Ranger Walker
  • Ranger Eye

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati Everyeye
  • Messaggi: : 2433
B) era cosi evidente che mi riferissi ai filmini zozzi?!

... allora mi chiedo quale sia l'utilità di poter creare più di un Utente sulla stessa console (apparte l'accesso ad account JAP/USA, che non è una funzionalità convenzionale).




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo