Vai al contenuto

alice 7 mega fatto test connessione da vero profanovorrei sapere se i miei dati vanno bene per giocare online


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 37 risposte

#1
MONNE FULL TIME

MONNE FULL TIME
  • Non c'è più posto per i "fanboys" siate obiettivi

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 37243
dato che in certi giochi le tacche verdi ci sono raramente

test fatto oggi alle 18 su speedtest.net/it/

alice 7 mega

down 6.49Mb/s

up 0.40Mb/s

ping 76

#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682
down 6,53
up 0,40
ping 55

imho hai il ping un po' alto, 60 dovrebbe essere il limite massimo, poi dipende da quale test fai (io Roma, anche se consiglierebbe Vicenza)

aspetta altri più esperti però...

#3
NDUJJA

NDUJJA
  • SONO UN ERRORE SESQUIPEDALE

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7813
Immagine inserita

i valori della connessione sono in linea, in effetti il ping è un tantinello alto, la 360 è connessa direttamente al modem/router o usi il wi-fi?

#4
MONNE FULL TIME

MONNE FULL TIME
  • Non c'è più posto per i "fanboys" siate obiettivi

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 37243

Immagine inserita

i valori della connessione sono in linea, in effetti il ping è un tantinello alto, la 360 è connessa direttamente al modem/router o usi il wi-fi?


diretta al modem modello net gear dgb111g

domanda SEMPRE da profano e possibile abbassare il ping? se si come fare

grazie per le eventuali risposte

test fatto alle ore 19,46
Immagine inserita

#5
TIN0

TIN0
  • "Imagine all the people living life in peace"

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7994
Immagine inserita


Ho l'upload basso, questo però è il risultato del quarto test di fila, al primo l'upload mi è arrivato a 48 ;)

#6
MONNE FULL TIME

MONNE FULL TIME
  • Non c'è più posto per i "fanboys" siate obiettivi

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 37243

Immagine inserita


Ho l'upload basso, questo però è il risultato del quarto test di fila, al primo l'upload mi è arrivato a 48 ;)


omo vedo che come ping siamo altini entrambi :sbonk:

Immagine inserita

#7
Stefano89

Stefano89
  • Eye Terminator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 8994

Immagine inserita

i valori della connessione sono in linea, in effetti il ping è un tantinello alto, la 360 è connessa direttamente al modem/router o usi il wi-fi?

50 MEGA? O_O
ma dove vivi sulla luna?
Vabe l'upload fa capire che siamo in italia :angel:
Comunque

Immagine inserita

Modificata da Stefano89, 24 April 2009 - 06:57 PM.


#8
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682
Immagine inserita

su Vicenza sono alto anch'io come ping...

#9
TIN0

TIN0
  • "Imagine all the people living life in peace"

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7994

omo vedo che come ping siamo altini entrambi :sbonk:

Immagine inserita



Le linee sono sempre quelle di telecom, ecco perché ci sono problemi.
Ma sia sul mulo che sul live le cose sono comunque cambiate assai :)

Modificata da TIN0, 24 April 2009 - 07:45 PM.


#10
FARCASINO

FARCASINO
  • A morte i Camperoni!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 9331
su speedtest su roma e abito a siena:

download 6.78 mega
upload 0.40 mega
ping 75

il ping sul promp dei comandi e' 45

#11
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Il test del ping dovrebbe essere fatto in Prompt visto che è + attendibile e lo potete fare su maya.ngi.it.
Invece per abbassare il ping, beh, devi farti settare la linea in fastpath o al limite in interleaved low.

#12
TIN0

TIN0
  • "Imagine all the people living life in peace"

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7994
fatta dal prompt dei comandi mi mette il ping medio a 63...più o meno.

#13
cancelled_self_2012

cancelled_self_2012
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 9881
22 millisec da Bologna sono powa :sisi:

#14
Kennyno

Kennyno
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1686

Il test del ping dovrebbe essere fatto in Prompt visto che è + attendibile e lo potete fare su maya.ngi.it.
Invece per abbassare il ping, beh, devi farti settare la linea in fastpath o al limite in interleaved low.

Esatto, anche io lo faccio sempre su quel server per avere una idea del ping della linea.
La mia linea è settata in fast(di default, che culo!)e pingo maya in 19/20ms.Questi valori sono ovviamente relativi, quando capita l'host sbagliato la nostra linea in fast non può certo fare miracoli. :unsure:

#15
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
fare ping su città vicine secondo me vale poco.

pingate su www.live.com




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo