Vai al contenuto

xbox elite resident evil primi cedimenti?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 15 risposte

#1
fabrizio

fabrizio
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 618
Siccome vorrei comprarla mi sto informando un po in giro e navigando ho trovato questo:

che significa???
se non ho internet non posso giocarci??

Modificata da fabrizio, 23 March 2009 - 07:32 PM.


#2
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
C'è scritto "360 recognizes the game as Resident Evil 5 but won't load the game and gets stuck on a black screen".
Personalmente monta un lettore difettoso, può capitare purtroppo.

#3
IoriYagami

IoriYagami
  • Tank moderator

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 17423
ossia? leggendo il commento si parla di aggiornare la dash (infatti è la dash vecchia), per aggiornarla se non ricordo male si può scaricare l'aggiornamento anche tramite pc per poi effettuarlo sulla console.

#4
fabrizio

fabrizio
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 618

ossia? leggendo il commento si parla di aggiornare la dash (infatti è la dash vecchia), per aggiornarla se non ricordo male si può scaricare l'aggiornamento anche tramite pc per poi effettuarlo sulla console.

mi sembra una cazzata che compri una consol e non ci puoi giocare subito perche devi prima aggiornarla!!!!!!!!!

#5
Bobo Il Venditore Di Geox

Bobo Il Venditore Di Geox
  • Bobo Il Venditore Di Geox -1/4/2016 - io c'eroXD

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6653
Su neogaf molt utenti si lamentavano delle coppie bundle di RE5 difettose
Puo essere questo.

Chapapa ^_^

Modificata da baticek, 23 March 2009 - 11:48 PM.


#6
Vagrant

Vagrant
  • Xbox 360 & Playstation 3 Niubbo !!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11011
Cioè ... sbaglio o la Elite Rossa è una jasper ???
Dunque dovrebbe avere precaricata la nuova dashboard, che almeno nelle arcade la prima volta che l'accendi ti chiede di caricare.
Cmq basta installare la nuova dashboard ed il gioco parte.

#7
NEMO23

NEMO23
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 102

Cioè ... sbaglio o la Elite Rossa è una jasper ???
Dunque dovrebbe avere precaricata la nuova dashboard, che almeno nelle arcade la prima volta che l'accendi ti chiede di caricare.
Cmq basta installare la nuova dashboard ed il gioco parte.


La Elite Rossa è una jasper ma "monta" di serie la dashboard vecchia. E con essa non ho avuto problemi nell'avviare e e giocare (per quel poco che ho visto) a RE5.

#8
Vagrant

Vagrant
  • Xbox 360 & Playstation 3 Niubbo !!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11011

La Elite Rossa è una jasper ma "monta" di serie la dashboard vecchia. E con essa non ho avuto problemi nell'avviare e e giocare (per quel poco che ho visto) a RE5.


Ah, appena accesa non ti dice di aggiornare ??

A me con l'arcade me l'ha detto subito.

#9
NEMO23

NEMO23
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 102

Ah, appena accesa non ti dice di aggiornare ??

A me con l'arcade me l'ha detto subito.


L'aggiornamento mi è stato "consigliato" solo dopo aver configurato la X per la connessione al live. Prima niente...

#10
Vagrant

Vagrant
  • Xbox 360 & Playstation 3 Niubbo !!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11011

L'aggiornamento mi è stato "consigliato" solo dopo aver configurato la X per la connessione al live. Prima niente...


ah ... dunque lieve diversità, vabbè poca cosa :)

Modificata da Vagrant, 24 March 2009 - 10:46 AM.


#11
Fabius

Fabius
  • fabioeye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5391
Infatti, è quella console ad avere dei problemi, io ripropongo l'ipotesi del lettore, non c'entra niente il fatto che abbia la nuova dash o la vecchia come era facile intuire

#12
ildora

ildora
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 1994
preso 2 ics rosse in 2 negozi differenti:

la prima datata 18-01 vecchia dash
la seconda datata 17-02 nuova dash


entrambe JASPER

#13
fabrizio

fabrizio
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 618
possibile?????? :fg: :fg: :fg: :fg: :fg:


#14
Vagrant

Vagrant
  • Xbox 360 & Playstation 3 Niubbo !!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11011
Cosa è quell'affare bianco attaccato dietro alla console ???

#15
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682

possibile?????? :fg: :fg: :fg: :fg: :fg:

possibilissimo, stacca la corrente mentre giochi e dimmi che fa :sisi: (non lo fare, è meglio)
ogni volta che esce una nuove revisione c'è qualche simpatico che crea ad hoc il rrod e lo mette su youtube...




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo