Vai al contenuto

Problema Aquos Sharpprego i mod di non spostare!


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 31 risposte

#1
Esse88

Esse88
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2551
Ho appena comprato l aquos sharp lc-32rd8e per giocare con la 360, e invece non riesco!! Quando avvio l xbox mi compare un messaggio "Fuori campo" e si sente solo l audio! ho collegato la 360 tramite vga.. help pls!

#2
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 15470
perchè no hdmi?

#3
Vagrant

Vagrant
  • Xbox 360 & Playstation 3 Niubbo !!!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11011

Ho appena comprato l aquos sharp lc-32rd8e per giocare con la 360, e invece non riesco!! Quando avvio l xbox mi compare un messaggio "Fuori campo" e si sente solo l audio! ho collegato la 360 tramite vga.. help pls!


Che risoluzione può raggiungere il televisore ???
Prima come ce l'avevi settata la xbox360 ???

Le TV non hanno tutte le risoluzioni disponibili in VGA ... cmq meglio HDMI ;)

#4
usher

usher
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 1996
Meglio Hdmi, peggio VGA. E' tutta una questione di occhio, pertanto soggettiva. In VGA noto meno scalettature e colori più morbidi. In Hdmi noto più dettaglio e maggior fluidità, ma forse perchè il dettaglio è enfatizzato dai colori accesissimi

Comunque non so come aiutarti, io ho comprato samsung. Ad ogni modo complimenti per l'LCD, è un ottimo prodotto

#5
Adalgrim

Adalgrim
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 31364
Anche io ti consiglio di collegarla in HDMI, andrà molto probabilmente meglio ;)

Comunque io capisco che vuoi giocare al più presto con la console, quindi lascio il topic qui ancora per un po'; però non è corretto chiedere di non spostare e quindi postare nella sezione sbagliata. Negli ultimi giorni è successo più di una volta... il prossimo lo sposto al volo, l'ordine aiuta a far funzionare il forum al meglio e quindi a venire incontro a tutti gli utenti ;)

#6
Esse88

Esse88
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2551
Si scusate mod, è che di la non ha proprio visibilità.. =(
Comunque la mia xbox non ha l'uscita hdmi, io vorrei sapere perchè in vga non va, dato che ha l'uscita e dato che l'ho comprata proprio per questo! =(

Che risoluzione può raggiungere il televisore ???
Prima come ce l'avevi settata la xbox360 ???

credo (non ne sono sicurissimo, scusa ma non ne capisco tantissimo) 1360x768.. Prima la usavo sempre col cavo vga su un monitor da 22, a 1680x1050..
Sono delusissimo, ho speso 600 euro e non posso giocare..

Modificata da Rogi, 17 March 2009 - 08:13 AM.


#7
NDUJJA

NDUJJA
  • SONO UN ERRORE SESQUIPEDALE

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7813
ti conveniva aprire, pirma dell'acquisto, un topic nella sezione hardware! ti avrei risposto anche molto velocemente, purtroppo gli sharp se collegati in vga non vanno oltre la 1024*768 quindi devi per forza cambiare risoluzione abbassandola o il cavo di collegamento: HDMI (meglio) o Component (peggio) ;)
per usare l'hdmi dovresti fare un casino tipo convertitore vga--dvi--hdmi... lascia stare prendi il cavo component o quando potrai cambia la console, o meglio se la tv l'hai presa da poco e soprattutto solo per la 360, riportala indietro e prendi un samsung che questi problemi in vga non ce li ha ;)

Modificata da NDUJJA, 17 March 2009 - 08:47 AM.


#8
D3mon DK

D3mon DK
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 294

ti conveniva aprire, pirma dell'acquisto, un topic nella sezione hardware! ti avrei risposto anche molto velocemente, purtroppo gli sharp se collegati in vga non vanno oltre la 1024*768 quindi devi per forza cambiare risoluzione abbassandola o il cavo di collegamento: HDMI (meglio) o Component (peggio) ;)
per usare l'hdmi dovresti fare un casino tipo convertitore vga--dvi--hdmi... lascia stare prendi il cavo component o quando potrai cambia la console, o meglio se la tv l'hai presa da poco e soprattutto solo per la 360, riportala indietro e prendi un samsung che questi problemi in vga non ce li ha ;)


sharp a 1024? il mio 37" fullhd in vga non si ferma a 1024, ma va in hd1360*768 (2 xbox una collegata in hdmi e una in vga)


più che altro prova a fare il reset della consol con i tasti del pad, ti ritorna a 640*480 e poi rialzi la risoluzione

domanda stupida... potrebbe essere il fatto che il mio è un fullhd e sale in hd con cavo vga?

Modificata da D3mon DK, 17 March 2009 - 10:14 AM.


#9
NDUJJA

NDUJJA
  • SONO UN ERRORE SESQUIPEDALE

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7813

sharp a 1024? il mio 37" fullhd in vga non si ferma a 1024, ma va in hd1360*768 (2 xbox una collegata in hdmi e una in vga)


più che altro prova a fare il reset della consol con i tasti del pad, ti ritorna a 640*480 e poi rialzi la risoluzione

domanda stupida... potrebbe essere il fatto che il mio è un fullhd e sale in hd con cavo vga?


tutti gli sharp hd-ready oltre la 1024*768 in vga non vanno

#10
FARCASINO

FARCASINO
  • A morte i Camperoni!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 9331
PUMMM,il mio Aquos Sharp e' esploso,un botto e nel bidone!

#11
soniCz`

soniCz`
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 784

tutti gli sharp hd-ready oltre la 1024*768 in vga non vanno



ma che cavolo dici?? :huh:
io ho uno sharp aquos 32''GA9E comprato + di 1 anno e mezzo fa (se non proprio 2) hd ready e sto collegato in vga in 1360x768.....bah..

cmq t consiglio il vga per l'aquos..io ho la 360 elite e lho collegata anche tramite HDMI e t posso dire che non c'è proprio paragone..il vga è nettamente superiore (sto parlando per quanto riguarda l'aquos eh...non attaccate).
Per quanto riguarda il tuo problema poi, non so veramente cosa dirti...è molto strana la cosa..

#12
NDUJJA

NDUJJA
  • SONO UN ERRORE SESQUIPEDALE

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7813

ma che cavolo dici?? :huh:
io ho uno sharp aquos 32''GA9E comprato + di 1 anno e mezzo fa (se non proprio 2) hd ready e sto collegato in vga in 1360x768.....bah..

cmq t consiglio il vga per l'aquos..io ho la 360 elite e lho collegata anche tramite HDMI e t posso dire che non c'è proprio paragone..il vga è nettamente superiore (sto parlando per quanto riguarda l'aquos eh...non attaccate).
Per quanto riguarda il tuo problema poi, non so veramente cosa dirti...è molto strana la cosa..


innanzitutto rilassati, oltre al tuo quanti altri sharp hai provato? io 5 e tutti e 5 oltre a 1024*768 in vga non andavano tant'è che ci stava scritto persino sul libretto <_<
inoltre anche i più recenti FULL-HD della sharp oltre i 1360*768 in VGA non vanno, se uno deve comprare un lcd per collegarc ila 360 in VGA è meglio non optare per gli sharp.

Modificata da NDUJJA, 17 March 2009 - 01:42 PM.


#13
D3mon DK

D3mon DK
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 294

tutti gli sharp hd-ready oltre la 1024*768 in vga non vanno



forse gli hd, ma sicuramente non i fullhd

--------------------------

edit



questa è la mia tv - LC-37X20E

questo è il link al pdf del manuale

pagina 35/44 nella nota elenca le risoluzioni accettate e quelle non accettate

pagina 38/44 tabella "schema di compatibilià computer"

Modificata da D3mon DK, 17 March 2009 - 01:53 PM.


#14
NDUJJA

NDUJJA
  • SONO UN ERRORE SESQUIPEDALE

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7813

forse gli hd, ma sicuramente non i fullhd


i full-hd arrivano a 1360*768 in VGA
se si usa l'hdmi gli sharp sono ottimi con la VGA non riesci a sfruttarli al 100%

#15
Esse88

Esse88
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2551
Allora.. alla fine sono riuscito, è collegata in vga, a 1360x768 (quindi non capisco chi dice che gli sharp non vanno oltre 1024x768 =)) tutto ok, però.. ho un effetto scia pauroso!!! è evidentissimo e fastidiosissimo!! sapete se si puo fare qualcosa per risolvere?? giocare a fifa è fastidiosissimo cosi! =((




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo