Vai al contenuto

Ip non riuscitoaiuto


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 4 risposte

#1
Ayumi92

Ayumi92
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 2
Premetto che ho il DHCP attivo, ma se metto le impostazioni in automatico rimane tutto 000.000.000

In manuale ho messo
IP: 192.168.0.4
Subnet Mask: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.0.1

Risultato: IP non riuscito..

#2
Bighi

Bighi
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2669
Stai usando un router? se si devi modificare le sue impostazioni e dirgli attivare il dhcp.

#3
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 29365
A me il dhcp dava problemi, per cui l'ho disattivato. E comunque, devi mettere l'ip che hai dato alla 360 anche nelle impostazioni del router

#4
Ayumi92

Ayumi92
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 2
Scusate, ma da dove ricavo l'ip del router? Uso Netgear DG834PN con Adattatore Wireless

Ecco i miei dati

Nome account
Versione firmware: V1.03.35

Porta ADSL
Indirizzo MAC 00:1B:2F:EE:A8:E5
Indirizzo IP 79.31.235.224
Tipo di rete PPPoE
Subnet mask IP 255.255.255.255
Indirizzo IP del gateway 192.168.100.1
Domain Name Server 85.37.17.14
85.38.28.78

Porta LAN
Indirizzo MAC 00:1B:2F:EE:A8:E4
Indirizzo IP 192.168.0.1
DHCP On
Subnet mask IP 255.255.255.0

Modem
Versione firmware ADSL A2pB023b.d20e
Stato modem Connected
Velocitą di connessione downstream 8128 kbps
Velocitą di connessione upstream 480 kbps
VPI 8
VCI 35

Porta wireless
Nome (SSID) Mimo
Regione Europe
Canale 11
AP wireless Enabled
Trasmetti nome Enabled

Modificata da Ayumi92, 15 March 2009 - 11:54 AM.


#5
Bighi

Bighi
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 2669
in teoria se i dati che hai riportato son giusti le impostazioni manuali dovrebbero andare.
il DHCP tra l'altro e' on, ma non vedo il range degli indirizzi rilasciati come la subnetmask rilasciata.
Sei sicuro che arrivi il segnale del router all'antenna? hai impostato il ssid sull xbox? io imposterei anche la sicurezza con le password cmq poi. pensavo fosse collegata via cavo, di piu' per l'antenna non posso fare visto che non l'ho.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo