Vai al contenuto

mac mini e 16:9?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1
XX-YY-ZZ

XX-YY-ZZ
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 30407
vorrei comprare un 23 pollici con risoluzione 1920*1080,ma non so se il mio mac mini del day one lo supporta. è un g4 con ati radeon 9200. qualcuno c'ha provato?

#2
Adalgrim

Adalgrim
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 31852
Mi dispiace, non lo so proprio.

#3
birdack81

birdack81
  • L'intelligenza totale è una costante. La popolazione aumenta

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 34830
Portati il mac mini e chiedi di provare... :D

#4
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631
Fino a 1920x1200 (DVI) o 1920 x 1080 (VGA)

http://www.mactracker.ca/ :sisi:

#5
XX-YY-ZZ

XX-YY-ZZ
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 30407

Fino a 1920x1200 (DVI) o 1920 x 1080 (VGA)

http://www.mactracker.ca/ :sisi:



grazie per il sito! :applauso:

Quindi dovrei collegare il monitor in VGA, peccato però! <_<

#6
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631

grazie per il sito! :applauso:

Quindi dovrei collegare il monitor in VGA, peccato però! <_<


:huh: ... 1200 > 1080 ... ho detto fino a 1920x1200, non solo 1920x1200 :D

#7
XX-YY-ZZ

XX-YY-ZZ
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 30407
capisco, ma io già sapevo che poteva reggere 1920*1200, l'han sempre detto che poteva collegarsi con l'apple cinema display con quella risoluzione. il problema è la ratio.

ad esempio un vecchio pc non supportava i 16:10 e ho cambiato scheda video. Con la vecchia vedevo tutto schiacciato col 16:10.

lo stesso si potrebbe presentare, anche se con un effetto meno marcato, se una scheda supporta i 16:10 ma non i 16:9.

Qualcuno l'ha mai collegato a una tv? In effetti, se apple aveva l'idea del media center, potrebbe aver inserito questa possibilità.

In effetti molti televisori hanno la vga ma non il DVI ed apple potrebbe non aver previsto monitor per pc 16:9

#8
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631
Ah ah ... ma stai parlando di PC!! :lol:

#9
XX-YY-ZZ

XX-YY-ZZ
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 30407
eh?

il pc era un esempio, tu dici che il mac non avrebbe di questi problemi? :) cmunnque ho almeno la certezza che in VGa vada bene e ci son discrete possibilità anche in dvi

#10
mezzania

mezzania
  • Innocuo se usato secondo le istruzioni

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7631

eh?

il pc era un esempio, tu dici che il mac non avrebbe di questi problemi? :) cmunnque ho almeno la certezza che in VGa vada bene e ci son discrete possibilità anche in dvi



:D

in realtà non ho esperienze di collegamento con TV, per cui il rapporto 16:9 non posso garantirlo personalmente. Posso dire che nelle risoluzioni possibili del mio MacBook sono presenti anche rapporti 16:9 ... prova a vedere cosa ti dice il tuo mini (il risultato del rapporto dovrebbe essere 1,77... )

#11
XX-YY-ZZ

XX-YY-ZZ
  • Eye Master

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 30407
le risoluzioni le dice all'atto della rilevazione del monitor.E quindi va prima collegato. Ad ogni modo ho provato e supporta il 1920*1080 :)




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo