Vai al contenuto

Tre led rossi, errore sconosciuto...0 - 1 - 0 - 0


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 9 risposte

#1
yorics

yorics
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 179
Ciao a tutti. mentre giocavo sono apparse per un attimo delle barre, penso artefatti, subito scomparse, e la console va in freeze, riavvio tre led rossi, nn va neanche nella dashboard, l' errore 0-1-0-0, ma nn compare in nessuna guida.

La console una falcon (prima versione ) con benq, lotto 801 presa ad aprile 2008.

Qualcuno sa interpretare l'errore???

Ho gia provato a staccare i cavi togliere l'hd, ma niente....

L'alimentatore ha la spia verde quindi dovrebbe essere ok.

Edit:
Dopo essere stata spenta per circa un quarto d'ora, ora si avviata normalmente, che vuol dire???

#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682
imho stai per avere la quinta falcon con rrod del forum... inzio a preoccuparmi...

#3
yorics

yorics
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 179
Ma come mai il codice di errore nn riesco a trovarlo da nessuna parte???

#4
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 140682
quelo strano, un codice che non esiste.. boh

il fatto che dopo 15 minuti staccata riparta anche normale, la prima cosa che consigliano di fare in caso di rrod.
A molti dopo il rrod e la riaccensione come la tua ha funzionato per mesi senza problemi.

Forse stato un problema di surriscaldamento. Era accesa da molto tempo? E' ben areata sopra e dietro?

#5
yorics

yorics
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 179
Accesa da circa 2 ore, ma strano che ad agosto con 40 nessun problema, ed ora surriscalda... :huh:

Oltretutto ora i giochi li ho su hd, in teoria dovrebbe scaldare meno.

Dietro ci sono circa 25cm, pu essere un problema???

P.S: Nel pc ad es. diverse volte mi sono capitate schede video o cpu che surriscaldando riavviano o freezano, ma sempre d'estate mai in inverno.

Modificata da yorics, 28 February 2009 - 09:53 PM.


#6
yorics

yorics
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 179
Poco fa mi apparso errore E74 quello con un led rosso, dovrebbe essere per il cavo video, ma perch ora questo???

#7
NDUJJA

NDUJJA
  • SONO UN ERRORE SESQUIPEDALE

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7813

imho stai per avere la quinta falcon con rrod del forum... inzio a preoccuparmi...


a me sembra molto strano, poi come al solito si scopre che la maggior parte sono Zephyr <_<

Poco fa mi apparso errore E74 quello con un led rosso, dovrebbe essere per il cavo video, ma perch ora questo???


ti partito lo scaler

#8
yorics

yorics
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 179

a me sembra molto strano, poi come al solito si scopre che la maggior parte sono Zephyr <_<



ti partito lo scaler


Non una zephyr, una falcon lotto di produzione 801, ali da 175w.

#9
NDUJJA

NDUJJA
  • SONO UN ERRORE SESQUIPEDALE

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 7813

Non una zephyr, una falcon lotto di produzione 801, ali da 175w.


non mi riferivo al tuo caso specifico che spesso si legge di Falcon e poi sono Zephyr ;)
l'e74 un errore dello scaler purtroppo lo stesso identico chip, a questo punto palesemente difettoso, lo hanno montato su Zephyr, Falconv1, Falconv2 e pure le jasper :doh:
quindi non stupitevi se vedrete delle Jasper spegnersi e portare a video la scritta "e74" <_<

#10
yorics

yorics
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Utente
  • Messaggi: : 179
Mi ha dato subito i tre led rossi, penso sia saltata qualche saldatura della gpu, l'errore E74 me la dato solo una volta, cmq ora ha i tre led rossi, e nessun segnale video.

Penso sia differente da chi ha gi dall'inizio l'errore E74.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Logo