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Sukiyaki Western: Django - Miike Takashi(2007) trailer
Started By Everyeye Network, 14 June 2007 07:38 PM
#1
Inviato 14 June 2007 - 07:38 PM
A giudicare dal trailer pare decisamente interessante questa sorta di remake del celebre DJANGO di Corbucci, spaghetti western del 1966. ad opera di Miike Takashi, l'incredibile e impredevidile regista giapponese ( Audition, Ichi The Killer, Imprint ..)Leggi la notizia completa a questo indirizzo
#4
Inviato 14 June 2007 - 11:36 PM
Oddio... sto per svenire. Ho appena visto i due trailer disponibili. Dopo che Miike aveva già preso e ucciso vari generi quali lo yakuza movie (DOA, Ichi, Fudo), i film d'azione (the City of Lost Souls), l'horror (Imprint), il musical (Katakuri no Koufuku), il jidai-geiki (Izo) e il dramma familiare (Visitor Q), adesso si prepara a riservare lo stesso trattamento al Western. E come? Ambientandolo dopo la battaglia di Dannoura, Giappone, 1185! Non dico che Miike sia il mio regista preferito, ma nella personale top 3 ci entra sicuramente. Quindi potete capire quanto aspetti questo film... sarei pronto all'evirazione per poterlo vedere adesso. No va beh... forse ho esagerato, ma avete capito quanto ci tengo.
Ah, dimenticavo il commento sul titolo. Semplicemente stupendo e geniale. Il Sukiyaki è un piatto giapponese che si mangia con un pentolone a centro tavola in cui si fa andare un brodo, e si fa cuocere carne, verdure e spaghetti. Poi ci si serve singolarmente, e si puccia il cibo che si è preso in una tazza dove si è sbattuto un uovo crudo. Uno dei miei piatti preferiti in assoluto e consiglio a chiunque di provarlo se ne si avesse l'occasione. Il fatto è che il Sukiyaki fa parte del repertorio della cucina giapponese moderna, quindi, se si pensa al genere e all'ambientazione, il titolo rende ancora più anacronistico e illogico il film. Se siete esperti del cinema di Miike potete rendervi conto di quanto sia geniale questo titolo.
Ah, dimenticavo il commento sul titolo. Semplicemente stupendo e geniale. Il Sukiyaki è un piatto giapponese che si mangia con un pentolone a centro tavola in cui si fa andare un brodo, e si fa cuocere carne, verdure e spaghetti. Poi ci si serve singolarmente, e si puccia il cibo che si è preso in una tazza dove si è sbattuto un uovo crudo. Uno dei miei piatti preferiti in assoluto e consiglio a chiunque di provarlo se ne si avesse l'occasione. Il fatto è che il Sukiyaki fa parte del repertorio della cucina giapponese moderna, quindi, se si pensa al genere e all'ambientazione, il titolo rende ancora più anacronistico e illogico il film. Se siete esperti del cinema di Miike potete rendervi conto di quanto sia geniale questo titolo.
Modificata da Tumassa, 14 June 2007 - 11:42 PM.
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