Vai al contenuto

Questa non una cabina FTTC tim?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 8 risposte

#1
Winterfury

Winterfury
  • Allah al bar

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13739

Come da titolo
NhpIKcI_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&f

 

 

 

 

È a circa 600 metri dall'ufficio e mi dicono che la fibra non ci arriva


Modificata da Winterfury, 14 September 2017 - 08:46 PM.


#2
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 138001

nope, le cabine FTTC hanno una cosa sopra aggiuntiva

 

2csccux.jpg



#3
Winterfury

Winterfury
  • Allah al bar

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13739

Ma quindi il tettuccio rosso lo mettono ab minchiam, adesso?



#4
Manfredii

Manfredii
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 13

Ma quindi il tettuccio rosso lo mettono ab minchiam, adesso?

no,quello è un alimentatore dslam...se ti dicono che ancora nn è attiva, è solo xke ancora nn hanno finito i lavori,ma è solo questione di tempo,tranquillo che presto avrai la fibra


Modificata da Manfredii, 15 September 2017 - 08:50 AM.


#5
Winterfury

Winterfury
  • Allah al bar

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13739
Mi sono accorto della sua presenza la settimana scorsa, potrebbe benissimo essere che non hanno finito i lavori.
Quindi è sicuro un accrocchio per la fibra? Non può essere qualcos' altro?

#6
sevenn7

sevenn7
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 716

fase 1 l'apparecchio (visto che è capitato anche a me gli stessi passaggi) viene montato dopo che è stata portata la fibra fino al cabinet ..fase 2 successiva deve passare l'enel per montare l'alilmentatore dopo qualche giorno al max un paio di settimane viene montato il dslam che riesce a dare la fibra ottica e poi fase 3 collaudo di circa 1 mese e vendita  diciamo che tra la fase 1 e 2 possono passare anche mesi (a me ben 4 mesi tra la fase 1 e 2)


Modificata da sevenn7, 15 September 2017 - 10:22 PM.


#7
axydraul

axydraul
  • Qualquadra non cosa

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Admin Forum
  • Messaggi: : 138001

da me hanno fatto il collaudo due settimane fa, dicevano attivabile entro 15 giorni, ma per ora nada

 

ed il tappo rosso qui alcune cabine lo hanno da due anni :(



#8
starlink1

starlink1
  • Only one is a legend

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 37791
Fate conto che quell' armadietto ( armadietto di alimentazione) l ho studiato con tim 3 anni. Persa poi la gara lo fanno in Cina. Serve x alimentare gli armadi normali che sono vicini.

Le bestemmie ogni volta che lo vedo. Si vende a 230 euro.

#9
starlink1

starlink1
  • Only one is a legend

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 37791

nope, le cabine FTTC hanno una cosa sopra aggiuntiva
 
2csccux.jpg


La colonnina a sinistra la facciamo noi ed ê solo x connessioni rame. A destra c é l armadio dove arriva la fibra. La fibra si unisce a rame dell' ultimo miglio che grazie al sopralzo riesce a potenziare il segnale.




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi