grazie chef...Mia nonna congelava tonnellate di ragù.
Olioooooo, gnam.
se devi riscaldare pasta con sughi appicciocottati ti ci voglio col solo olio...
ragazzi vi descrivo la colazione che mi preparava la mia tata quando abitavo in germania ed ero un nanerottolo
pane tostato , nutella , wurstel crudi , uovo alla cocque e scaglie di parmiggiano tutto in un panino con una bella tazza di caffè latte lungo come lo fanno la ... ah anche sale e pepe nel panino
lo so che vi sembrerà uno schifo ma assaggiatela ... il contrasto dolce salato è eccezionale ...
ancora aoggi ogni tanto quando facccio colazione me la ripreparo ... una goduria !!!
oggi mi è venuta una specie di ispirazione, bho forse già esiste
pranzo veloce con paella di pesce già pronta della bofrost, mentre la scaldavo mi è venuto pensato: e se ci buttassi dentro 2/3 uova e ci facessi una frittata? come viene?
Beh, la frittata con la pasta esiste...
Sappiate che questa settimana c'è la roba "americana" al lidl
Modificata da God Morpheus, 19 October 2017 - 12:01 AM.
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi