Vai al contenuto

Bungie: PS4 Pro non abbastanza potente per far girare Destiny 2 a 60FPS


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 272 risposte

#1
The Newser

The Newser
  • EyeFicionados Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Newser Ufficiale
  • Messaggi: : 98803
Come vi abbiamo riportato sulle nostre pagine alcune ore fa, Destiny 2 girer a 30FPS su tutte le console, compresa PlayStation 4 Pro. Alcuni utenti sono rimasti scontenti di questa notizia, ma Luke Smith di Bungie ha voluto chiarificare la questione e spiegare i motivi per cui non sar possibile raggiungere i 60FPS sulla console Sony...
Leggi la news completa: Bungie: PS4 Pro non abbastanza potente per far girare Destiny 2 a 60FPS


#2
Drek

Drek
  • Little Eye Fan

  • Stelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 30
concordo!
La CPU non è abbastanza potente da farlo girare a 60 FPS, non è colpa loro

#3
pegri

pegri
  • ~ Hacking is Your Weapon ~

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 20680
O magari il vostro Engine è ottimizzato con i piedi (cosa più probabile)

Se il Frostbite ce la fa un motivo ci sarà , o è magia ? 😁

Modificata da pegri, 19 May 2017 - 05:53 PM.


#4
corey91

corey91
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3714
boh da un lato mi verrebbe dire che hanno ragione, ma dall'altro no.
Vedendo i video della live di everyeye di oggi, trovo assurdo che tecnicamente sia quasi identico a Destiny1.
Per carità si è visto un solo assalto, e magari ci sono zone realizzate meglio dove lo stacco visivo, si nota molto di più, però a 30fps, anche la PS4 standard, potrebbe fare meglio...
A sto punto mi viene da pensare che il problema sia più per una questione di Netcode.

#5
Bigweight

Bigweight
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 328
o magari potevate non fare il 4K e lasciare i 60fps

#6
LambertoKevlar

LambertoKevlar
  • EyeFolie

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Mod]Moderatore
  • Messaggi: : 36109

ammazza...tutti programmatori qui  :sisi:



#7
corey91

corey91
  • One Eye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3714

ammazza...tutti programmatori qui :sisi:


beh in parte si :D

#8
FoundGhost

FoundGhost
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 877

o magari potevate non fare il 4K e lasciare i 60fps

O magari potresti leggere l'articolo sul CPU bound (http://www.everyeye....ochi-32786.html) e capire da te che non è una questione di 4k oppure 60 fps, non sono intercambiabili.

#9
Belva90

Belva90
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 265
O siete voi che non siete abbastanza capaci? Quelli di cod e bf sono delle divinità dunque?

#10
DevilAlexHunter

DevilAlexHunter
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 11624

Dopo Horizon mi dispiace ma non potete dire ste cose...



#11
ghostrider94

ghostrider94
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it User
  • Messaggi: : 1968

concordo!
La CPU non è abbastanza potente da farlo girare a 60 FPS, non è colpa loro

Dici? no perché c'è un certo Horizon Zero Dawn a 1080p 30fps stabili al 100% su PS4 Standard ed è un Open World con tanti di quei poligoni da farti mettere paura e farti chiedere come fa a girare ciò.

A 60fps ci andrebbe anche su Standard, abbiamo un certo battlefield 1 dove su PS4 Standard gira a 900p 60fps (Instabili ma vabbè il Frosbite Engine è un macigno).

A me sembra solo una scusa che la CPU non c'è la fa certo non è chissà cosa ci mancherebbe altro la CPU è la solita porcheria ma da qui a dire non si può quando molti altri tirano fuori robe assurde bhè mi farei 2 domande.

Vero che Horizon è a 30fps e richiede meno potenza ma è un open world e solo il Divoratuono dove solo la mandibola ha 550.000 poligoni (immagina tutto il resto) 3 tipi di materiale diverso su tutto il corpo ha 271 animazioni diverse, 67 particolari effetti visivi e più di 60 reazioni diverse quando viene colpita dove addosso tra l'altro ha 12 armi... E possiamo dire che è anche distruttibile visto che ha 63 pannelli pronti a saltare per aria.

Insomma solo il Divoratuono ha tanta di quella roba che veramente Destiny sembra un gioco della scorsa generazione a confronto.

Ripeto per me la CPU è solo una scusa.

Ma comunque si è capito che puntano ad avvicinarsi al 4k o girerà nativamente a 1440p o girerà nativamente a 1800p per poi fare l'upscaling, puntano su questo e punteranno anche al 4k con scorpio con o senza CPU più potente.

Modificata da ghostrider94, 19 May 2017 - 06:18 PM.


#12
Garrus Vakarian

Garrus Vakarian
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 1995

boh da un lato mi verrebbe dire che hanno ragione, ma dall'altro no.
Vedendo i video della live di everyeye di oggi, trovo assurdo che tecnicamente sia quasi identico a Destiny1.
Per carità si è visto un solo assalto, e magari ci sono zone realizzate meglio dove lo stacco visivo, si nota molto di più, però a 30fps, anche la PS4 standard, potrebbe fare meglio...
A sto punto mi viene da pensare che il problema sia più per una questione di Netcode.

la grafica di Destiny 2 è palesemente quella del primo ma solo con illuminazioni migliori e riflessi delle armature
le animazioni e le texture ecc..sono le stesse del primo

#13
borbin

borbin
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6685
Non era il target, si sa da prima dell'uscita di PRO che non può doppiare gli fps, se fosse stato il target avrebbero sviluppato diversamente anche la versione liscia.

#14
Garrus Vakarian

Garrus Vakarian
  • Super Eye Fan

  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Everyeye.it Pro
  • Messaggi: : 1995

O siete voi che non siete abbastanza capaci? Quelli di cod e bf sono delle divinità dunque?

va be che sono incapaci ma con cod è logico che ci riesca

#15
truce baldazzi

truce baldazzi
  • Normal Eye Fan

  • StellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 333

"compro la ps4 pro perche cosi avro piu potenza e i giochi saranno ottimizzati meglio" cit

giphy.gif?response_id=591f29521d3e663c9b






Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi