Vai al contenuto

VDSL2 TIM e router in comodato


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1
Winterfury

Winterfury
  • Allah al bar

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13731

Giovedì mi allacciano la connessione VDSL2 TIM.

Avendo già questo mostro:

 

http://www.hwupgrade...d.php?t=2760329

 

Mi da estremamente fastidio dovermi bere il loro router in comodato (che è una [Censura]), è possibile mandarlo indietro e farselo rimborsare una volta verificato il corretto funzionamento dell'ASUS sulla linea VDSL2? Qualcuno ci ha provato? (il servizio clienti non è molto collaboartivo e me lo vogliono rifilare comunque)



#2
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 25998

Certo lo puoi usare come modem primario al posto di quello in comodato, ma perdi il voip



#3
Winterfury

Winterfury
  • Allah al bar

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13731

ah... non cè proprio modo di impostare il voip sull'asus?



#4
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 25998
Se non è predisposto no, lo devi cambiare con qualcos'altro tipo fritzbox che supporta anche questa funzione

#5
DanyWeb

DanyWeb
  • Chief Software Engineer

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21980

Da quel che so, al momento non esistono router in grado di decriptare il VoiP di Telecom, tranne i loro router, ovviamente. 



#6
Winterfury

Winterfury
  • Allah al bar

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13731

6048784471.png

 

a questo risultato ci arrivo solo con cavo lan. In wi-fi non arrivo a 50 Mbps... nenache col samsung sIII a pochi cm dal router, se prendo un ricevitore figo dite che posso risolvere? Purtroppo non posso attacare l'ASUS perché mi serve assolutamente il voip e mi sta sulle balle sia armeggiare con i cavi lan sia dover rinunciare a 25 Mbps in download


Modificata da Winterfury, 13 February 2017 - 11:27 AM.


#7
DanyWeb

DanyWeb
  • Chief Software Engineer

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 21980

6048784471.png

 

a questo risultato ci arrivo solo con cavo lan. In wi-fi non arrivo a 50 Mbps... nenache col samsung sIII a pochi cm dal router, se prendo un ricevitore figo dite che posso risolvere? Purtroppo non posso attacare l'ASUS perché mi serve assolutamente il voip e mi sta sulle balle sia armeggiare con i cavi lan sia dover rinunciare a 25 Mbps in download

Prova a fare uno speedtest con uno smartphone più recente per valutarne la velocità del Wi-Fi.



#8
Fender_st

Fender_st
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6135

Prova a fare uno speedtest con uno smartphone più recente per valutarne la velocità del Wi-Fi.


Appunto, assicurati di andare in AC e stai vicino al Router.

#9
Winterfury

Winterfury
  • Allah al bar

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13731

ieri ho raggiunto magicamente i 70 Mbps con il samsung siii in wi-fi. Ora devo capire se il wi fi perde efficenza in certi momenti o se riesco a raggiungere stabilmente quella velocità... non credo sia colpa dell'SIII...



#10
X-Kenny

X-Kenny
  • Zen

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 25998

Sì comunque in wifi non andrà mai come la connessione via cavo, che è sempre la soluzione migliore



#11
Winterfury

Winterfury
  • Allah al bar

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13731

Ho collegato il vecchio router in cascata e la situazione è migliorata parecchio (anche se non sono riuscito ad impostare correttamente i nat). Il wi-fi in 5ghz rimane molto ballerino però, forse ho l'impianto antifurto che interferisce su questa frequenza.

 

edit:

 

6121815785.png

 

Ottimo direi, ottenuto con il surface pro 4 in wifi 5ghz.


Modificata da Winterfury, 11 March 2017 - 04:46 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi