Vai al contenuto

Sintoamplificatore Dolby Atmos


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 57 risposte

#46
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13084

Mi associo alla discussione visto che si parla dell'onkyo 646 che mi regaleranno per Natale.

Mancano le casse e ho trovato usate le mitiche Energy Encore System a 500€, con due staffe comprese. Utilizzo prevalentemente home cinema.

Dite che è un buon affare? Le ho ascoltate e funzionano. L'alternativa sarebbe costruire piano piano un impianto nuovo con altre marche.

Inviato dal mio ZUK Z2131 utilizzando Tapatalk

un bel regalo



#47
ManuSP

ManuSP
  • Membro dell'Alleanza

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5498
Grazie per le risposte, le ho testate di nuovo in negozio , prese subito :D

#48
ManuSP

ManuSP
  • Membro dell'Alleanza

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5498
E ora non riesco a sentire le tracce DTS-MA, ho messo su Interstellar, audio inglese che dovrebbe essere DTS ma vado in DD 5.1

Suggerimenti? Possibile che ci voglia un cavo HDMI compatibile? Uso la One, collegata in HDMI bitstream

Uff :(

Inviato dal mio ZUK Z2131 utilizzando Tapatalk

#49
Bobo Il Venditore Di Geox

Bobo Il Venditore Di Geox
  • Bobo Il Venditore Di Geox -1/4/2016 - io c'eroXD

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5368

E ora non riesco a sentire le tracce DTS-MA, ho messo su Interstellar, audio inglese che dovrebbe essere DTS ma vado in DD 5.1
Suggerimenti? Possibile che ci voglia un cavo HDMI compatibile? Uso la One, collegata in HDMI bitstream
Uff :(
Inviato dal mio ZUK Z2131 utilizzando Tapatalk



Edit: quando parte il film ce qualche altra opzione per audio??

Modificata da Bobo Il Venditore Di Geox, 28 December 2016 - 12:56 PM.


#50
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13084

E ora non riesco a sentire le tracce DTS-MA, ho messo su Interstellar, audio inglese che dovrebbe essere DTS ma vado in DD 5.1

Suggerimenti? Possibile che ci voglia un cavo HDMI compatibile? Uso la One, collegata in HDMI bitstream

Uff :(

Inviato dal mio ZUK Z2131 utilizzando Tapatalk

anchio con la one non riesco a sentire il dts hd master audio,non so se è colpa mia o la one devo ancora verificare


Modificata da cavalierebarbaro, 28 December 2016 - 02:03 PM.


#51
ManuSP

ManuSP
  • Membro dell'Alleanza

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5498
No niente, risolto l'arcano....

http://tech4u.it/171...-truehd-dts-hd/

Mamma mia oh...

Inviato dal mio ZUK Z2131 utilizzando Tapatalk

#52
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13084

No niente, risolto l'arcano....

http://tech4u.it/171...-truehd-dts-hd/

Mamma mia oh...

Inviato dal mio ZUK Z2131 utilizzando Tapatalk


Ecco perché un file bluray su lettore Wd mi dava il dts master e su one no

#53
ManuSP

ManuSP
  • Membro dell'Alleanza

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 5498

Ecco perché un file bluray su lettore Wd mi dava il dts master e su one no

Per adesso mi tocca trasmigrare la PS4 da altro luogo dato che ha il processore DTS HD (ciao Microsoft)

#54
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13084

Per adesso mi tocca trasmigrare la PS4 da altro luogo dato che ha il processore DTS HD (ciao Microsoft)

Peccato che la ps4 non legga gli mkv

#55
OniEikichi

OniEikichi
  • Eye Bastard

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 6318

No niente, risolto l'arcano....

http://tech4u.it/171...-truehd-dts-hd/

Mamma mia oh...

Inviato dal mio ZUK Z2131 utilizzando Tapatalk

Cioè questi trollavano sony perché la ps4 pro non ha il lettore blu ray 4k e loro non hanno nemmeno l'uscita in uno standard che c'è dal 2004? Sempre i migliori alla microsoft :asd: 

 

P.S. io non tifo ne per Sony ne per Microsoft, anzi me ne frega proprio nulla 



#56
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13084

Cioè questi trollavano sony perché la ps4 pro non ha il lettore blu ray 4k e loro non hanno nemmeno l'uscita in uno standard che c'è dal 2004? Sempre i migliori alla microsoft :asd: 
 
P.S. io non tifo ne per Sony ne per Microsoft, anzi me ne frega proprio nulla 

Anche perché fra un dts e dts HD master audio la differenza c'è e si sente

#57
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13084

una cosa strana mi sta capitando da quando ho questo nuovo ampli,come quando la cassa centrale smette di funzionare si sentiva solo un pelino ma proprio piano,così decido l'indomani di sostituirla ma quando accendo l'ampli con mia sorpresa sento che funziona bene.

ecco era ieri sera stessa cosa col subwoofer che si sente a malapena a capire fino a tarda notte che ormai non funziona più,ma indovinate oggi appena accendo per provare cosa succede?funziona a meraviglia

cosa sta succedendo?



#58
cavalierebarbaro

cavalierebarbaro
  • HardBlackEye

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 13084
Ragazzi per chi usa il dolby atmos vorrei sapere come collegare i diffusori atmos?cioe mi spiego meglio il mio dubbio è se si collegano all ampli o dato che si possono posizionare sopra le casse collegarle ai finali delle casse stesse?




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi