#16
Inviato 15 May 2014 - 04:40 PM
E mentre delizio queste prelibatezze continuo a leggere gli articoli di Everyeye! Accidenti a voi che mi avete fatto venire fame
#18
Inviato 15 May 2014 - 05:09 PM
la carne negli stati uniti arriva tutta da super allevamenti a crescita rapida con utilizzo di mangimi ogm, la monsanto ha preso il mopolio della carne e purtroppo i bellissimi e sani ranch degli u.s stanno sparendo. per esempio io consiglio di non acquistare carni della montana che utilizzano il mais come mangime dei bovini per accrescere lo sviluppo dell'animale(ne avrei di piu da dire ma mi fermo qui). devo ammettere che però in italia abbiamo uno standard qualitativo dei nostri prodotti sia carne che frutta e verdura altissimo...il problema??!! e che e difficile trovare i nostri prodotti sugli scaffali perchè il 30 o 40% (dipende anche da che prodotti) viene esportato e il resto viene BUTTATO per favorire il fottuto libero mercato. il 60% di latte italiano viene buttato e pensare che i bovini da latte italiani sono sanissimi. il junk food ormai e di casa in tutto il mondo.
#19
Inviato 15 May 2014 - 05:43 PM
Mi hai fatto venire in mente quando sono stato in una Steakhouse a New York, vicino Time Square e dall'altra parte della strada c'era un MC Donald enorme. La carne americana è orgasmica. Ora per poterla ''assaporare'' anche solo con la mente mi tocca guardare su D-Max ''Man VS Food'' e ingrassare di 2 kg ogni 20 minuti solo per l'acquolina.
La California invece è il mio sogno da sempre e specialmente L.A e specialmente L.A durante l'E3. Magnà e Videogiocà e per i single c'è anche altro.
Bell'articolo che mi spingerà a mangiare di tutto stasera a tavola.
La California invece è il mio sogno da sempre e specialmente L.A e specialmente L.A durante l'E3. Magnà e Videogiocà e per i single c'è anche altro.
Bell'articolo che mi spingerà a mangiare di tutto stasera a tavola.
#23
Inviato 15 May 2014 - 08:46 PM
..vado OT dall'articolo in se per se: Ma porca miseria, Fossetti sta diventando una penna davvero davvero interessante.
Che Francesco abbia talento lo si vedeva già 10 anni fa.
Ad ogni modo se andrò in America la prima cosa che farò sarà mangiare a Casa Bonita.
Modificata da Darth Mike, 15 May 2014 - 08:47 PM.
#24
Inviato 15 May 2014 - 09:23 PM
..vado OT dall'articolo in se per se: Ma porca miseria, Fossetti sta diventando una penna davvero davvero interessante.
il Foss è un mito
ma tutto lo staff di Everyeye è di una bravura incredibile...
Ormai è il mio sito di riferimento da anni.
Poi se ne esce con questi articoli...
#25
Inviato 15 May 2014 - 11:06 PM
Che Francesco abbia talento lo si vedeva già 10 anni fa.
:memy:
Grazie a tutti per i complimenti, ragazzi. Domani (sempre alle 15) tocca ad Andrea la bloggata sull'E3, il prossimo pezzo sul junk food lo faccio più vicino alla fiera. Prima ci sarà quello sulle spiagge Poi, fra una cosa e l'altra, si parla anche di VG, eh
Leggono questa discussione 0 utenti
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi