Non sono d'accordo.
Anche perché qual è la differenza tra pub e ristorante? Perché dove si beve e si mangia va bene e per un impiegato di assicurazione no?
Ripeto, per come la vedo è una questione di professionalità nei rapporti col cliente. Anche perché voglio vedere se vai in un gastropub o in una enoteca/birreria un po' più pipì se il gestore ti lascia fare come nella bettola di quartiere dove ai per la Peroni a un euro
questo è indubbio.
ma a mio modo di vedere non sbaglia il cameriere a provarci, sbagli tu a non spaccargli la faccia sul tavolo o andartene.
lo raccontai che in gioventù spesso dei miei amici facevano una cosa simile. Io rimorchiavo le tizie e dopo 5-10 minuti che vedevano che avevo rotto il ghiaccio arrivavano pure loro a provarci.
La stragrandissima maggioranza delle volte me ne sono andato dicendo chiaramente che c'era troppo folla (una volta vennero in 2) e la situazione era ridicola.
Se lei è interessata si alza e ti segue, altrimenti resta a farsi attaccare dal branco di avvoltoi.
Nella peggiore delle ipotesi ti sei tenuto l'amor proprio.
E parlo di amici eh, se lo facesse uno che non conosco -> LOL
Modificata da Genocide, 04 May 2017 - 10:32 AM.