Vai al contenuto

Italiacom Hiperlan/Adsl frgatura?


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 10 risposte

#1
Argentax

Argentax
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 913

(sono riuscito a cancellare il post chilometrico, modalità riassunto)

 

Come da titolo volevo avere info su questa compagnia, in particolare sarei molto interessato all' offerta di €, 19,90 al mese per sempre senza canone mensile + costo attivazione di €.149,00, quindi i 10mb di download  il 1mb di upload sono reali?

Eventuali limitazioni di banda e trabocchetti vari?

Scusate la fretta ma stasera sono ospite da i miei ed è pronto, a dopo



#2
Argentax

Argentax
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 913

Ok aspetterò tempi migliori



#3
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3° Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 20067

?

 

comunque se non sei servito da fibra ottica alice rimane la migliore

ma dipende comunque dalla zona ed altri fattori



#4
Argentax

Argentax
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 913

Intendevo dire che aspettero' qualche offerta internet seria a prezzi umani ovviamente senza canone telecom (quindi mai),

ad ogni modo grazie per la risposta.



#5
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3° Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 20067

Intendevo dire che aspettero' qualche offerta internet seria a prezzi umani ovviamente senza canone telecom (quindi mai),

ad ogni modo grazie per la risposta.

ma hai già una linea telefonica?



#6
Argentax

Argentax
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 913

No, mi sono trasferito da un anno e avendo il cellulare aziendale (= telefonate a scrocco) non ho mai sentito la necessità di farla.


Modificata da Argentax, 21 June 2013 - 09:13 AM.


#7
Merlėk

Merlėk
  • joystears fan

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: [Admin]Amministratore
  • Messaggi: : 31982
  • Utente Nr: 2095
  • Feedback Mercatino: Guarda | Lascia
  • merlikkone
  • merlikkone
  • joystears fan

Stavo guardando l'offerta "INCREDIBILE" che pubblicizzano in tv.

 

19,90 al mese + contributo iniziale di 99 euri e hai:

 

adsl 7 mega

telefonate fisse e mobili in italia con lo scatto di 15 centesimi.

 

Sarebbero da fare 2 conti, ma vedendola cosi sembra interessante.



#8
Sicuramente Qualcuno

Sicuramente Qualcuno
  • Vincitrice del 3° Tetta Contest Gif Edition: Alexandra Daddario

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Collaboratore Forumeye
  • Messaggi: : 20067

quindi senza cavo si va solo di wifi

 

poiche che io sappia la prima attivazione va fatta esclusivamente con telecom o sbaglio?



#9
Argentax

Argentax
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 913

A dire il vero non ne ho propro idea, ad ogni modo se avessi la sicurezza della qualità della linea italiacom o chicchessia  non mi farei preoblemi a smenare €.100,00 per avere il cavo in casa...il fatto che mi scoccerebbe pagare piu' di €. 20,00 mensili di internet quando la userei giusto un pao d'ore la sera quando va bene 



#10
Il Buono

Il Buono
  • UN PIVO!

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 18568

Intendevo dire che aspettero' qualche offerta internet seria a prezzi umani ovviamente senza canone telecom (quindi mai),

ad ogni modo grazie per la risposta.

 io ho fatto internet joy fi fastweb 8mega a 10 euri al mese senza canone e senza costi di attivazione...



#11
Argentax

Argentax
  • Strong Eye Fan

  • StellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 913

:gulp:  :gulp:  :gulp:   Nenache un paio di mesi fà mi informai per fastweb ma non mi pare di aver trovato una simile offerta... stò dando un occhio al sito per la joy ma non trovo nulla... dimmi la verità hai detto ciò per farmi soffrire altro che buono XD


Modificata da Argentax, 21 June 2013 - 10:51 AM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi