Perché gli autolavaggi utilizzano i detersivi con lo schifoso odore bigbubble? :\
Every!answers: La domanda da un milione di euro!Domane random...
#318
Inviato 17 April 2017 - 01:12 PM
Qualcuno esperto di ristoranti mi sa dire qual è un prezzo onesto al chilo per l'aragosta?
Un ristorante di cui parlano molto bene in zona mia la fa a 120€/kg, "solo" il doppio rispetto al prezzo della pescheria e tutti dicono che è un prezzo stracciato, è così?
No perché anche i gamberi in pescheria vanno a 50€/kg, ma al ristorante non li ho mai trovati a 100€/kg O.o
#325
Inviato 01 May 2017 - 12:41 AM
Magari sono gamberi pregiati o è un ristorante di lusso/in posizione strategica con alto affitto?Ah ok, pensavo il ricarico fosse minore, sull'1.5x...
Comunque per i gamberi boh, qua so' sempre costosi... Certo 50€ è un picco che poche volte si è raggiunto, ma in genere non stanno a molto di meno
Poniamo conto che i gamberi li abbiano presi a 18€, li vogliono vendere a 50, togli 10% di iva, 45€.
Profitto di 27€, togli 40% tasse (o più), 19€, togli spese utenze (affitto o mutuo?), magari hanno maitre/sommelier e pure lo chef, poi a pulirli ci metti tempo, mica è una bistecca che butti su, se gli rimangono 5/6€ sarà tanto.
#327
Inviato 01 May 2017 - 06:19 AM
Io ricordo solo quelli surgelati dalla corazza scura che non ricordo da dove vengono e stanno a 35€ ( per la taglia normale ) poi ci sono gli XXL che arrivano fino a 3etti l'uno e quelli chiaramente costano un frego ( 6 di quelli possono costare fino a 100€ congelati ) 50€ mi pare davvero un prezzo a [Censura] perchè dubito siano questi ...
Modificata da The Big Boss, 01 May 2017 - 06:21 AM.
#329
Inviato 15 May 2017 - 09:24 PM
Ok, domanda probabilmente molto stupida, ma ascoltate: sulle istruzioni delle pastiglie anti-lattosio c'è scritto di prendere una pastiglia ogni 100ml di latte; se devo mangiare una tavoletta da 100g di cioccolata contenenti il 23% di latte, quante pastiglie devo prendere?
Leggono questa discussione 0 utenti
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi