Vai al contenuto

Errore di connessione 8013013DDa quando...


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 6 risposte

#1
Yoshi

Yoshi
  • Empty inside, just like me.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Member Eye
  • Messaggi: : 5067
Ciao a tutti, ho comprato una PS3 da una settimana, inizialmente ho configurato la connessione da PS3 con il mio access point Netgear che utilizzavo già per iPod Touch e Netbook, tutto ok anche su PS3, mi sono connesso senza problemi, scaricato demo e quant' altro.

Poi dopo circa 4 giorni mentre giocavo è saltata la corrente. Ho riacceso la PS3 e non si connetteva più, allora ho cercato di reimpostare la connessione, ho inserito nuovamente la chiave WPA e si è connessa.

Oggi dopo un paio di giorni che non la accendevo mi da il medesimo errore di connessione 8013013D, anche reimpostando più volte i parametri...

Con il Mac si connette quindi non è un problema del Netgear, cercando su Google ho letto che il problema è piuttosto comune ma non si capisce quale sia la vera e propria soluzione.

Ho provato anche ad impostare l' IP manualmente ma nulla da fare, non si connette.

Consigli? :(

Il fatto che sia saltata la corrente c' entra qualcosa?

Modificata da Yoshi, 07 December 2010 - 01:47 PM.


#2
Sir Brujah The Royalist

Sir Brujah The Royalist
  • Zann, I suppose...

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Member Eye
  • Messaggi: : 10778
Cercando in giro pare sia un problema del router non della console. Sicuro che dopo esser saltata la corrente non si sia resettato qualche valore nel router ?   

#3
Yoshi

Yoshi
  • Empty inside, just like me.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Member Eye
  • Messaggi: : 5067

Cercando in giro pare sia un problema del router non della console. Sicuro che dopo esser saltata la corrente non si sia resettato qualche valore nel router ?   


Uhm non credo, però mi vergogno un po' a dire che non si connetteva perchè sbagliavo la password... :pff:

Anche se quando l' avevo appena accesa non si connetteva lo stesso, ed in questa situazione la password era rimasta invariata dal giorno prima quando funzionava!

Comunque ho fatto anche l' aggiornamento firmware, ora sembra funzionare! ;)

#4
Yoshi

Yoshi
  • Empty inside, just like me.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Member Eye
  • Messaggi: : 5067
Allora ci risiamo... non capisco veramente a cosa sia dovuto tutto questo, la connessione al PSN è sempre andata fino ad oggi! Adesso non ne vuole più sapere, si comporta esattamente come la volta in cui ho scritto il thread, mi da sempre lo stesso tipo di errore.

Ho provato a rifare la procedura di connessione, le prime due volte non andava a buon fine, la terza volta sì, infatti mi ha verificato la connessione, è stata abilitata con successo ma una volta che ho provato ad entrare nel PSN, ancora il medesimo errore di connessione 801...!!!

Avete qualche idea? Perchè io sto impazzendo! :(

EDIT:
Ora funziona nuovamente dopo che mi è uscito CONNESSIONE FALLITA nel test dopo la configurazione... :sbonk:

Tra l' altro prima non mi andava neanche la connessione locale tramite MediaLink da Mac a PS3 e dopo che la connessione WIFI ha ripreso a funzionare ora va anche la locale...

Siamo sicuri che non sia un problema della mia console?

Modificata da Yoshi, 18 December 2010 - 02:48 PM.


#5
Yoshi

Yoshi
  • Empty inside, just like me.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Member Eye
  • Messaggi: : 5067
Nessuno? :(

Ho notato che quando questo accade avviando una demo per un paio di minuti l' accesso viene eseguito e di conseguenza si connette al PSN... è tutto molto strano...

#6
=marco=

=marco=
  • Carpe Diem

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Member Eye
  • Messaggi: : 11822
ho letto che hai configurato la connessione ma con un router dovrebbe fare tutto da solo. io ho un netgear come te, lo attacco alla presa e si configura da solo, poi, con la PS3, mi aggancio alla linea del router e i parametri vengono impostati automaticamente nella PS3 senza che io debba fare niente

#7
Yoshi

Yoshi
  • Empty inside, just like me.

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Member Eye
  • Messaggi: : 5067
Si ho "configurato" per modo di dire. Ho solamente premuto Avanti - Avanti - Avanti... inserito solo la mia Password e selezionato il router. Che poi in realtà è un ACCESS POINT non un Router.

Non sono ancora riuscito a scoprire l' arcano...




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi