Vai al contenuto

problemino con amplitube


  • Non puoi aprire una nuova discussione
  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 2 risposte

#1
Vincent Darko

Vincent Darko
  • Living is easy with eyes closed

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3037
allora premettendo che so che collegare la chitarra con un riduttore nell'attacco del mic uno schifo :goodboy:
ho collegato la chitarra al pc ho abilitato il microfono si sente (fino a qui tutto apposto) poi ho lanciato amplitube e con i driver direct x fa quel fastidiosissimo rumore che cercando su internet ho scoperto sia molto frequente cosi ho scaricato e istallato i driver asio ma quando li seleziono non viene riconosciuta la chitarra che continua a suonare come se il programma non fosse aperto e infatti la barretta di imput non da segni di vita.....c' qualcuno che lo usa??? c' un modo per risolvere??...se puo servire comunque ho windows 7

#2
Vincent Darko

Vincent Darko
  • Living is easy with eyes closed

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Utente Pro
  • Messaggi: : 3037
allora piccolo aggiornamento: ho provato su un pc con xp e funziona.....ora possibile che sia la versione di amplitube a non essere pienamente compatibile con 7....dato che io ho la 2.qualcosa ed disponibile la 3 probabilmente quella va....ma la demo non ancora disponibile.....

possibile che nessuno usa amplitube o simili???come fate a registrarvi su pc???

#3
cancelled_self_2012

cancelled_self_2012
  • Eye Supreme

  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • Gruppo: Bannati
  • Messaggi: : 9881
con guitar rig anche se amplitube è meglio .-.

cmq probabilmente è un problema dei driver asio.....

Modificata da lucifero, 02 February 2010 - 01:46 PM.





Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi